ответное письмо даже не прислали. Удалили только картинки и только те, где оригиналы на шаттере, все срисовки остались, даже Диснеевских персонажей
Про Диснеевских персонажей надо сразу в Дисней писать. Должно веселее получиться. Хотя, если это не злобный индусоспамер заливает скачанные картинки, чтобы раздуть базу к отчету Павловского, то я не вижу смысла этим заниматься. Пусть корпорации сами со своими правами возятся. Нам-то важнее себя (а значит и коллег) обезопасить.
мда, на второе письмо пришла ответка, что надо писать DMCA и обращаться может только автор, и если вдруг я подам ложную жалобу меня же еще и блокнут. Все отправленный мной нарушения активны, капец, конечно. Почему на первое письмо отреагировали тогда, пусть и частично?
Заметил продажи стали падать, проверил топовые файлы на плагиат.
Нашел копии и инспирации с идентичными и почти идентичными описаниями (Copying the entire description and/or keywords of another item of content on Shutterstock).
Удалили по жалобе всё за пару часов (жалко портфели не затерли)!
Но на дримтайме отказываются удалять за идентичное описание с формулировкой - это только инфо, картинки же другие... что делать с дримсом?
Заметил продажи стали падать, проверил топовые файлы на плагиат.
Нашел копии и инспирации с идентичными и почти идентичными описаниями (Copying the entire description and/or keywords of another item of content on Shutterstock).
Удалили по жалобе всё за пару часов (жалко портфели не затерли)!
Но на дримтайме отказываются удалять за идентичное описание с формулировкой - это только инфо, картинки же другие... что делать с дримсом?
Каков был алгоритм подачи жалобы? Куда, что писали?