Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора


Ответ Правила нашего форума>
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.01.2020, 15:07   #1
Старожил
 
Аватар для DimaSobko
 
Регистрация: 03.02.2011
Адрес: Ukraine
Сообщения: 966
Репутация: 686
Оставлено благодарностей: 777
Получено благодарностей: 694
По умолчанию adobe bridge проблема

Привет. Как избавиться? Если ничего не делать, зависает просто и все. Переустановка не помогла даже.

DimaSobko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2020, 16:49   #2
Завсегдатай
 
Регистрация: 14.02.2012
Адрес: Лейпциг
Сообщения: 425
Репутация: 540
Оставлено благодарностей: 313
Получено благодарностей: 556
По умолчанию Re: adobe bridge проблема

Попробуйте сбросить установки
Цитата:
Запустите Adobe Bridge и немедленно нажмите Ctrl+Alt+Shift (Windows) или Command+Option+Shift (Mac OS) до тех пор, пока не появится диалоговое окно сброса настроек. Выберите все 3 параметра — «Сброс установок», «Восстановление стандартных рабочих сред» и «Очистить кэш-память эскизов», а затем нажмите кнопку OK.
trans961 вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
DimaSobko (21.01.2020)
Старый 21.01.2020, 17:56   #3
Старожил
 
Регистрация: 02.11.2015
Сообщения: 3,152
Репутация: 1701
Оставлено благодарностей: 216
Получено благодарностей: 1,973
По умолчанию Re: adobe bridge проблема

Цитата:
Сообщение от DimaSobko
Привет. Как избавиться? Если ничего не делать, зависает просто и все. Переустановка не помогла даже.
Поможет покупка лицензии.
flatbox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2020, 15:30   #4
Новичок
 
Аватар для ffee
 
Регистрация: 07.03.2010
Адрес: Москва
Сообщения: 131
Репутация: 126
Оставлено благодарностей: 63
Получено благодарностей: 128
По умолчанию Re: adobe bridge проблема

Цитата:
Сообщение от flatbox
Поможет покупка лицензии.

Это бесплатный бридж, какая лицензия. Рукалицо.

2ТС: Попробуйте вручную удалить все, что связано с бриджем, все папки с кешами и т д. И переустановить.
ffee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2020, 22:52   #5
Старожил
 
Регистрация: 03.03.2010
Адрес: Украина
Сообщения: 573
Репутация: 314
Оставлено благодарностей: 338
Получено благодарностей: 303
По умолчанию Re: adobe bridge проблема

Кэш надо чистить в двух местах, один стандартный,куда вы его направили и второй медиа кэш он не переносится.
Обычно он тут: C:\Users\ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ\AppData\Roaming\Adobe\Common
Filip вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Lightroom Melamory Программное обеспечение 333 02.11.2019 03:15
Проблема с Creativ cloud. Помогите.Я уже в отчаянии. umka245 Программное обеспечение 2 07.03.2016 12:48
Проблема с ключевиками в Adobe Bridge?\ xtate Программное обеспечение 0 19.07.2015 14:36
Проблема с Оперой targowes Программное обеспечение 19 10.05.2015 08:55


Часовой пояс GMT +4, время: 17:35.


©2006-2010 Microstock.ru   Powered by vBulletin® Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.   Перевод: zCarot