Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора


Ответ Правила нашего форума>
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.02.2015, 06:08   #21
Старожил
 
Аватар для Ulvur
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщения: 2,383
Репутация: 5435
Оставлено благодарностей: 1,510
Получено благодарностей: 5,473
По умолчанию Re: Corona vs Vray

Цитата:
Сообщение от vasabii
Есть еще такой вопрос, как сохранить из фрэйм буффера что бы данные о системе внизу не отображались и можно ли вообще сохранить в 32 бита? В менталрее из фрэйм буффера нельзя сохранить в 32 бита, пишет что можно, но по факту сохраняет в 16 бит, а тут как?

Если речь идет о штампе внизу - версия Короны, время, кол-во пассов и прочее, то тогда Corona Settings - VFB Settings - Render Stamp снять галочку. По поводу 32 бит - из Короновского фрэйм буффера 32 бита сохраняет без проблем в tiff или tga - проверял потом в Шопе, все 32 бита на месте
Ulvur вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказали спасибо:
vasabii (08.02.2015), ViolentMup (01.09.2017)
Старый 13.02.2015, 11:32   #22
Старожил
 
Регистрация: 07.06.2012
Адрес: Подмосковье
Сообщения: 721
Репутация: 807
Оставлено благодарностей: 1,629
Получено благодарностей: 812
По умолчанию Re: Corona vs Vray

Подскажите, как с короной делать изоляты? Нашел нормальный способ только с ShadowCatcherMTL, но тень сильно шумит, тестил на простых короновских матах с короновскими ис, за 200 проходов шум никуда не уходит.
stashom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2016, 00:33   #23
LCS
Старожил
 
Аватар для LCS
 
Регистрация: 06.08.2008
Сообщения: 1,950
Репутация: 1852
Оставлено благодарностей: 1,177
Получено благодарностей: 1,849
Отправить сообщение для  LCS с помощью ICQ
По умолчанию Re: Corona vs Vray

https://www.youtube.com/watch?v=G8dvFbyasEY вот что нашел, Речь о новых LightMix и Glare эффектах так просто менять интенсивность и цвет истоников света в процессе да и после рендеринга. В вирее такого я не смог повторить даже в связке с NUKE
LCS вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
Vov4ikKr (01.09.2017)
Старый 08.10.2016, 22:32   #24
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2009
Сообщения: 174
Репутация: 111
Оставлено благодарностей: 143
Получено благодарностей: 101
По умолчанию Re: Corona vs Vray

Цитата:
Сообщение от LCS
В вирее такого я не смог повторить даже в связке с NUKE
https://www.youtube.com/watch?v=VQISe90BzHg
Den_is вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказали спасибо:
LCS (31.03.2017), stocker-stocker (10.10.2016), ViolentMup (01.09.2017)
Старый 10.11.2016, 13:52   #25
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2016
Сообщения: 6
Репутация: 21
Оставлено благодарностей: 0
Получено благодарностей: 11
По умолчанию Re: Corona vs Vray

новую 1.5 корону пробывали? и как?
denFu вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
ViolentMup (01.09.2017)
Старый 28.08.2017, 09:45   #26
Гуру
 
Регистрация: 11.01.2007
Сообщения: 3,249
Репутация: 3371
Оставлено благодарностей: 1,691
Получено благодарностей: 3,412
По умолчанию Re: Corona vs Vray

Вот и конец конкуренции: купил Vray корону
vicnt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2017, 13:36   #27
Старожил
 
Регистрация: 07.12.2008
Адрес: рядом с пивнушкой
Сообщения: 1,333
Репутация: 4396
Оставлено благодарностей: 690
Получено благодарностей: 4,392
По умолчанию Re: Corona vs Vray

Цитата:
Сообщение от vicnt
Вот и конец конкуренции: купил Vray корону
бабло побеждает добро
frbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2018, 13:41   #28
Завсегдатай
 
Регистрация: 24.01.2017
Сообщения: 482
Репутация: 304
Оставлено благодарностей: 133
Получено благодарностей: 431
По умолчанию Re: Corona vs Vray

Я долгое время не пользовался короной. Установил одну из последних версий. Даже на простейших сценах ругается на нехватку памяти. При этом сцены вообще элементарные. Не понятно, куда она так жрет память. С другими рендерами проблем вообще никаких.
Freeloader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2018, 02:50   #29
Старожил
 
Аватар для Willyam Bradberry
 
Регистрация: 11.12.2008
Адрес: Мск
Сообщения: 1,727
Репутация: 4335
Оставлено благодарностей: 872
Получено благодарностей: 4,421
Отправить сообщение для  Willyam Bradberry с помощью ICQ
По умолчанию Re: Corona vs Vray

Цитата:
Сообщение от denFu
новую 1.5 корону пробывали? и как?

ПробОвали, пилят.
Willyam Bradberry вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vray 3.0 Adv GPU+CPU Champion 3D-моделирование для фотобанков 8 12.04.2014 20:58
Как добиться отражений объектов в vray logolord 3D-моделирование для фотобанков 3 03.04.2013 19:16
Настройки Vray olmax3d 3D-моделирование для фотобанков 124 27.11.2012 21:35
Анимация для стоков (Vray) Aleksan 3D-моделирование для фотобанков 60 26.03.2012 00:02


Часовой пояс GMT +4, время: 13:51.


©2006-2010 Microstock.ru   Powered by vBulletin® Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.   Перевод: zCarot