Удалила всё с Фотолии. всё что она мне принесла за недолгий срок пребывания там это 25 $, неудобства при загрузке файлов и пол сворованного портфеля , выложенного в последствии на бесплатные сайты. Больше туда возвращаться не хочется.
А мне Лия прислала письмо о повышении отчислений по подписке до 25 % .Ранее было 6% . Лия делает нам шаги навстречу , но чтоб я туда вернулся , им еще оох сколько надо сделать
Лия тоже прислала письмо. А еще вычла деньги за проданные файлы,которые я нашла в бп файлообменниках,написала им,что клиент уцпил у них по подписе и разместил на продажу. Они мне что заблокировали такого плохого.А потом и вычли деньги за эти проданные файлы спустя 3 месяца,потому что карточка клиента заблокирована. Так вот...Я им еще и должна осталась!
Вы можете вернуть свои удаленные файлы, если хотите
Нам очень жаль, что недавно вы удалили некоторые работы из вашего портфолио. Если вы изменили ваше мнение, вы можете просто прислать нам сообщение через ваш аккаунт и мы сможем восстановить эти удаленные файлы. Но это необходимо сделать в течение следующих 30 дней.
Мы также напоминаем, что вы можете выбрать, продавать ваши работы на DPC или нет, просто зайдите в раздел параметры автора.
Мы надеемся, что вы вновь присоединитесь к нам, а мы будем делать все возможное, чтобы увеличивать ваш доход.
С уважением,
Команда Fotolia
Некоторые работы? Я, собственно, аккаунт давно закрыла и деньги вывела. Доколе?
Тоже получил, но у меня просто портфель удалён.
А вот с удалённым эккаунтом - это круто!
Это как бы намёк: "Лучше восстанавливай, иначе всё равно будем продавать на подпольных помойках", похоже ?
только что получила аналогичное письмо.
все работы удалила почти месяц назад. то есть они их придерживают все же. надеются, что передумаем или подождут реакции и выставят под другим именем на dpc?
Ну дык пр таких объемах продаж и количестве работ статистика отслеживается и анализируется легко. Вот они и видят что у них после "русского ассиметричного ответа" дела пошли похуже, плюс отсутствие какой то части нового качественного контента. Так что тенденция у них нехорошая образовалась. Вот и начинают суетится. Поднять отчисления? Отключить DPC? На фоне намечающегося снижения прибыли шаги явно не желательные. Значит что? - Надо вернуть ушедших и переставших грузить, кунув им долю малую, а расходы компенсировать очередной серой аферой без уведомления авторов. - Отчетности по партнерским продажам никакой, да и еще какой нить левосток можно замутить, используя базу Фотолии организовать непрозрачные продажи.
А то, что Чельцов не захочет ужиматься из за своего же косяка, надеюсь, понимают все - не тот человек, да и отношение к авторам.. неуважительное отношение в общем.
Так что делайте выводы люди..
ЗЫ: А такие как Чельцов просчитываются легко - они по другому думать и действовать просто не умеют.