А у вас вектор? У меня тоже так бывает что уже набежала сотня продаж но нет ни одного деманда. Это сильно от тематики зависит. Вчера правда дали 14 демандов что для меня неплохо, да и вообще день был хорошим, 2 продаж до БДЕ не хватило.
да, вектор,,,
просто до мая с демандами всё было отлично,,,
очень надеюсь, что это совпадение\невезение ибо на голой подписке далеко не уедешь)
ребята, контора где я работаю, по-ходу скоро накроется медным тазом, я тут дизайнер, сами понимаете совмещаю полезное с приятным(ни первое ни второе к работе не относится ), дали за свой счет дохрена дней, и подумал я, нет худа без добра, - пока буду дома буду адаптироваться к новым условия труда - фултайм, глядишь понравится, как думаете?
ребята, контора где я работаю, по-ходу скоро накроется медным тазом, я тут дизайнер, сами понимаете совмещаю полезное с приятным(ни первое ни второе к работе не относится ), дали за свой счет дохрена дней, и подумал я, нет худа без добра, - пока буду дома буду адаптироваться к новым условия труда - фултайм, глядишь понравится, как думаете?
Понравится. Как лавруха попрет нужным потоком, не оторвешь от работы