Сейчас проверил порядка десяти картинок из 4000 удаленных с фотолии на сайте pixers.ru, практически все находится по фотолиевским номерам и добавляется в корзину :evil:
Пожалуйста, те кто удалил аккаунт на фотолии, проверьте нет ли там ваших фотографий!
Сейчас проверил порядка десяти картинок из 4000 удаленных с фотолии на сайте pixers.ru, практически все находится по фотолиевским номерам и добавляется в корзину :evil:
Пожалуйста, те кто удалил аккаунт на фотолии, проверьте нет ли там ваших фотографий!
портфель на Фотолии мне еще не закрыли. Проверила удаленный вручную файл, которого уже не должно быть на фотолии и нет на долларе - так на pixers.ru он есть и добавляется в корзину. Дальше шагов не предпринимала, потому что там не зарегистрирована.
Ну , это же фотолия
Не буду возобновлять загрузку , пока они не станут нормальным стоком , с нормальными условиями для авторов и закончатся все эти хитрости , мошенничества и проч. против контрибуторов .
Сегодня еще чуть снесла, в целом около 500 штук удалила, хотя это капля в море, портфель у меня не очень большой, на то чтобы снести полностью еще не настроилась.