Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от alexandr1899
Просто непонятно становится, а что править то надо, чтобы приняли?
Ну я обычно вижу технические недочеты в своих кадрах
Технический брак стараюсь не отсылать. Бывает "на грани"... И если это реджектят - не перезасылаю уже.
Цитата:
Сообщение от Mark_KA
Ну я обычно вижу технические недочеты в своих кадрах
Технический брак стараюсь не отсылать. Бывает "на грани"... И если это реджектят - не перезасылаю уже.
Ну совсем брак я тоже не шлю. А по всем остальным пунктам по-сути только набираюсь опыта. Вообще шаттеровская приёмка сейчас это такой хардовый тренажер по обработке. Я за эти несколько месяцев режектов опыта набрался больше чем за предыдущие годы
Цитата:
Сообщение от Mark_KA
Можно так. Я пишу примерно "Portrait of a young man and the river on a blurred background. Shallow focus" Если реку все-таки видно. Если не видно и она не важна - просто "... on blurred background".
Написала по Вашему совету, отправила повторно, снова отказ по той же причине.
в чем проблема?
Причины отклонения (1)
Заголовок: Заголовок должен быть связан с сюжетом, адекватно его описывать и быть на английском языке. Заголовки не должны содержать специальных символов, орфографических и грамматических ошибок, а также чрезмерно часто повторять слова или фразы.
вот заголовок
seamless pattern.
3d illustration, 3d rendering.
Цитата:
Сообщение от kolya3333tr
в чем проблема?
Причины отклонения (1)
Заголовок: Заголовок должен быть связан с сюжетом, адекватно его описывать и быть на английском языке. Заголовки не должны содержать специальных символов, орфографических и грамматических ошибок, а также чрезмерно часто повторять слова или фразы.
вот заголовок
seamless pattern.
3d illustration, 3d rendering.
теперь все фото буду подписывать: "Beautiful photo, raster, 2D"
Последний раз редактировалось julitex, 05.08.2020 в 18:43.
Цитата:
Сообщение от julitex
теперь все фото буду подписывать: "Beautiful photo, raster, 2D"
Ну, по методу того специалиста, можно еще одну запятую добавить, после "beautiful". Иначе могут принять за предложение, а не список ключевых! Троллить, так троллить!
Как там было:"Ученье - свет, а неученых - тьма..."