Вот видите, вы про него не знаете а его пропаганда и вас коснулась. Работает значит.
я просто видела видео где люди выносят магазины. телевизоры в основном
я знаю что афроамериканцы сами друг друга убивают куда чаще чем полиция их.
или это песков видео снимал и статистику собирал? тогда да, вы правы.
У буйволов рога есть, большой размер, и сила в мышцах. Им есть, чем ответить, когда в круг встают. Отключить/удалить портфолио - это не означает встать в круговую оборону. Это, скорее, прыжок со скалы (по крайней мере, для тех, у кого на других стоках слишком мелкий заработок, или вообще портфелей нет).
Ну это так, лирика...
Хе) вы хотите сказать, что на шатере несколько тысяч - десятков тысяч, а на том же адобе мелкие пакеты и нет заработка?) У кого пакеты большие, они большие везде. У кого на шатере были хорошие заработки, то и на адобе хорошие заработки. Лично у меня на шатере 2300 картинок, а на адобе 700. И на адобе я получаю в 2 раза больше. Кто ценит свой труд - отключат свои портфели.
Мда уж, очевидно что стоки не заинтересованы больше в контрибьюторах вот и делают что хотят. Сначала заманили всех лучшими условиями, а сейчас готовы расстаться с теми кого не устраивают такие условия. вот и всё. скорее всего адобе тоже так поступит через какое то время. Почувствуют они что-то только если сильные авторы/студии начнут удаляться. И конечно мотивации делать новый контент за 10 центов нет вобще. только если сотнями лить иконки простые или что-то не сильно сложное.
даже залить картинки на сток требует усилий и времени, не говоря уже о том, чтоб нарисовать, сфотографировать, немного обработать
Да. Снимал. Собирал. Трактовал. Вам в мозг закладывал. Всё верно Иначе как объяснить, что мнение главного вруна страны совпало с вашим? Не вы же ему это внушили. Скорее наоборот
Да. Снимал. Собирал. Трактовал. Вам в мозг закладывал. Всё верно
какое коварство с его стороны
но вот не отпускает мысль что забирать чужое это точно нехорошо. и это не "внушил", а как-то с детства объясняли. а когда ещё и целая огромная страна разрешает каким то "особенным" людям забирать честно заработанное у других. потому что их "обидели". это как минимум напоминает мои любимые сюрреалистичные антиутопии с сильно натянутым сюжетом. хотя больше склоняюсь к мысли что я очень много чего не знаю. и при отсутствии 90% информации о том, что на самом деле происходит делать выводы о поведении человека, страны, микростока (нужное подчеркнуть) это просто развлечение, не более. всё равно нифига не угадаете
я просто видела видео где люди выносят магазины. телевизоры в основном
я знаю что афроамериканцы сами друг друга убивают куда чаще чем полиция их.
Конечно афроамериканцы самые криминальные ребята в Америке. Но не надо смещать фокус внимания. Мы сейчас говорим о единстве нации. И если даже белые сейчас встали на защиту (криминальных ) чёрных, то это говорит о многом.
Хе) вы хотите сказать, что на шатере несколько тысяч - десятков тысяч, а на том же адобе мелкие пакеты и нет заработка?) У кого пакеты большие, они большие везде. У кого на шатере были хорошие заработки, то и на адобе хорошие заработки. Лично у меня на шатере 2300 картинок, а на адобе 700. И на адобе я получаю в 2 раза больше. Кто ценит свой труд - отключат свои портфели.
Ну вот я вовремя не позаботился, и теперь оказалось, что уходить "некуда": на других стоках у меня почти по нолям; Адоби хорош, но там меньше 200 векторов. Так что мне есть, чем заняться этим летом, просто остановив загрузку на Шаттер.
какое коварство с его стороны
но вот не отпускает мысль что забирать чужое это точно нехорошо. и это не "внушил", а как-то с детства объясняли. а когда ещё и целая огромная страна разрешает каким то "особенным" людям забирать честно заработанное у других. потому что их "обидели". это как минимум напоминает мои любимые сюрреалистичные антиутопии с сильно натянутым сюжетом. хотя больше склоняюсь к мысли что я очень много чего не знаю. и при отсутствии 90% информации о том, что на самом деле происходит делать выводы о поведении человека, страны, микростока (нужное подчеркнуть) это просто развлечение, не более. всё равно нифига не угадаете
Ок. Если женщину хотят изнасиловать - травмировать насильника допустимо? Или надо блюсти закон ?
Заметьте, я не ухожу от темы фотобанков. Это ещё одна аналогия.
Ок. Если женщину хотят изнасиловать - травмировать насильника допустимо? Или её надо блюсти закон ?
давайте я вам напишу в личку ссылку, там очень любят такие темы
предлагаю закончить дискуссию. это не значит что мне нечего сказать, просто не хочу разводить разговоры не по теме, мешают другим пользователям.
а я загрузила на Шаттер. Не удержалась. Утром гуляла, увидела нарисованный мелом детский рисунок на асфальте - какашку с глазами. Поняла, что для Шаттера подойдет. Отправила