от хобби нужно получать удовольствие в одиночку, иначе это не хобби.
А как же всякие клубы любителей чего-то там? Люди охотно организуются в группы по своему хобби и это дает дополнительный стимул к самореализации. Если хобби еще и затратное, то люди с удовольствием используют свое хобби для окупаемости расходов, если получается.
У некоторых хобби превращается в бизнес, у некоторых, наоборот, - бизнес становится их хобби.
Работа от хобби отличается главным образом тем, что в своем хобби человек занимается тем, что ему нравится, а по работе приходится делать то, что должен, даже если тебе это не нравится.
В этом смысле сток вполне себе может быть хобби - смотря кто как к этому подходит.
А я так и не понимаю: зачем вообще заливать что-то на стоки, если это хобби?
У меня вот есть несколько хобби, не связанных с фото и видео - и я никуда их результаты не заливаю) Именно потому, что это хобби.
Стоки - очень специфический цензор для хобби. Уже очень давно кто-то сказал: "Если вам хочется повесить картинку на стену - это, скорее всего, не стоковая картинка".
Может у кого-то хобби - это деньги зарабатывать...
А если серьёзно, то почему бы и не подзаработать на результатах хобби? Я понимаю о чем вы говорите, и, по правде говоря, само заливание на стоки работ я бы тоже не назвала хобби. Но как заработок(попытка заработка) на хобби - вполне.
Для меня лично - это не хобби, я же целенаправленно рисую для стоков.
А по поводу заливать результаты вообще - если бы я никуда свои картинки не выкладывала(это я не про стоки сейчас), то была бы лишена возможности общаться в довольно интересном для меня коммьюнити . Тоже как вариант кто-то может выкладывать результаты своего увлечения для критики, для общения и обмена опытом.
Я новичок, гружу с ноября, но не активно, в портфеле больше 300 векторов, вчера на Адобе было 29 продаж за день (вот и вопрос, что это было? обычно меньше), на шатре в день 10-11 продаж, бывает меньше. Вот такое "хобби".
Я новичок, гружу с ноября, но не активно, в портфеле больше 300 векторов, вчера на Адобе было 29 продаж за день (вот и вопрос, что это было? обычно меньше), на шатре в день 10-11 продаж, бывает меньше. Вот такое "хобби".
Как отделить зерна от плевел,как отделить ботов от реальных стокеров?
Продолжу свою мысль дальше.Если на форуме есть боты,кто то в этом заинтересован ?
Последний раз редактировалось frol50, 05.07.2019 в 22:34.
Работа от хобби отличается главным образом тем, что в своем хобби человек занимается тем, что ему нравится, а по работе приходится делать то, что должен, даже если тебе это не нравится.
В этом смысле сток вполне себе может быть хобби - смотря кто как к этому подходит.
Рыбалка это моё хобби, но если я зайду на траулер с проф рыбаками, и во время их работы ( вытряхивают трал или в цеху потрошат рыбу) Скажу ребята вы тут скажите мне, на что лучше клюёт на белого или красного червя? для меня вообщето рыбалка хобби, я так мимолётом вас спросить пришёл.)))) Я думаю их всех забянят с ответами...Но я им скажу в ответ какие они мужланы и не понимают юной тонкой души...
Ещё можно спросить, где там у них с лодки поплавать прикольнее. Я не рыбак, вы не подумайте, мне бы поплескаться просто)
Почему "пошёл"? Куда "пошёл"? Что вы такие злые, я же просто спросил)
Рыбалка это моё хобби, но если я зайду на траулер с проф рыбаками, и во время их работы ( вытряхивают трал или в цеху потрошат рыбу) Скажу ребята вы тут скажите мне, на что лучше клюёт на белого или красного червя? для меня вообщето рыбалка хобби, я так мимолётом вас спросить пришёл.)))) Я думаю их всех забянят с ответами...Но я им скажу в ответ какие они мужланы и не понимают юной тонкой души...
Мое хобби кладоискательство,металлопоиск.Я брожу ранним утром по пляжами морей,наслаждаюсь запахом моря,восходящим солнцем,а золотые кольца приятный бонус за восхищение морем,природой .
Так себе аналогия. Сток - свободная площадка, можно сказать море, а не чей-то траулер ) Или вы про форум? )
Ну так-то на этой лодчонке написано "Новые новички", а на той, где вас все достают расспросами во время вашей тяжкой работы - "Критика портфеля". Представляете, как мы офигиваем, когда чуваки с траулера залезают в нашу лодчонку и начинают требовать бросить удочки и не называть рыбалку "хобби"? Ваша аналогия работает только в том случае, если вы считаете проф.рыбалкой ..дешь на этом форуме Тогда да, мы к вам залезли