В этом месяце не получил деньги на Палку (до этого благополучно приходили на казахский счёт).
Весь месяц перписывался с поддержкой, сменил страну с РФ на Казахстан. Сегодня вернули деньги на баланс и прислали письмо:
Скажите, пожалуйста, на какой адрес вы писали, а то я больше месяца на contributors@alamy.com писал вообше ноль реакции. Мне тоже не выплатили мои деньги ещё с Сентября. В аккаунте пишед Payment initiated а денег не было.
Скажите, пожалуйста, на какой адрес вы писали, а то я больше месяца на contributors@alamy.com писал вообше ноль реакции. Мне тоже не выплатили мои деньги ещё с Сентября. В аккаунте пишед Payment initiated а денег не было.
Кто-нибудь получал деньги с этого говностока в этом месяце? Третий месяц кормят обещаниями. Уже и страну сменил и в поддержку писал. Одни обещания и тишина. Суки(
Кто-нибудь получал деньги с этого говностока в этом месяце? Третий месяц кормят обещаниями. Уже и страну сменил и в поддержку писал. Одни обещания и тишина. Суки(
На Скрилл выслали. Перед этим пытались в банк - не вышло. Россия
тоже самое, обещали что в этом точно выплатят. ПэйПал, до сих пор нет
У кого-то была проблема, что в разделе «Accoun balance» очищенный баланс превышает пороговую сумму выплаты (<50 долларов США), а в графе «Next payment date» написано "Not due" («Не подлежит оплате»)? Что это может значить?
И самое возмутительное, что деньги не выплачиваются уже несколько месяцев!
Пришли на Палку. Беру слова обратно, зря сквернословил. Хороший сток, пушечка, всем рекомендую.
Подскажите, а как в результате решили с Алами эту ситуацию? Писали им или еще что-то делали?
У меня такая же проблема. Сербский Пейпал, выплата уже третий раз возвращается опять на баланс Алами. Формулировка: Платеж 23 декабря отменен из-за ограничения по стране.
Подскажите, а как в результате решили с Алами эту ситуацию? Писали им или еще что-то делали?
У меня такая же проблема. Сербский Пейпал, выплата уже третий раз возвращается опять на баланс Алами. Формулировка: Платеж 23 декабря отменен из-за ограничения по стране.
Сменил страну в настройках на Казахстан. Деньги не выводились на Палку всё равно, по аналогичной причине. Писал на contributors@alamy.com. Только на третий месяц вывелись.
При этом, что интересно: даже с указанной в профиле страной РФ, деньги благополучно приходили на казахский банковский счёт целый год. Такая реакция именно на Палку.
Нужно долго изучать, как это работает и в чём логика этого процесса на Алами