Народ подскажите что от меня хотят?
Я пишу вам, чтобы сообщить, что DAC приступила к тестированию случайной выборки, которое она проводит в рамках своих процедур due diligence в конце ежегодной кампании по возврату средств.
Претензия, которую мы подали в этом году от вашего имени, была выбрана случайным образом, и DAC требует, чтобы мы попросили вас подтвердить вашу подпись на контракте с вкладчиком, на который вы согласились, что уполномочивает нас предъявлять требование о возврате средств от вашего имени. Пожалуйста, обратитесь к разделу 22 – Коллекторские общества.
Я был бы очень признателен, если бы вы подтвердили, что в соответствии с вашим контрактом с Alamy вы дали разрешение, отправив электронное письмо непосредственно команде DAC Payback по адресу
payback@dacs.org.uk .
DAC необходимо завершить перечисление сумм, выделенных на выплату окупаемости в этом году, к пятнице 16 сентября 2022 года, поэтому, пожалуйста, отправьте им электронное письмо как можно скорее.
Если DAC не получит от вас вестей к этой дате, ваша заявка на возврат средств в 2022 году будет аннулирована.
Мы высоко ценим ваше сотрудничество и поддержку в этом упражнении.
Это письмо не является спамом, пожалуйста, обратитесь к веб-сайту DAC или свяжитесь с нами, если вас вообще беспокоит это письмо.
с уважением,
Кейт Уайатт
Менеджер проекта по вторичным правам
Alamy.