Всем привет!
Может быть есть кто-то из стокеров, кто желает переехать в Испанию?
Без отрыва от стокерской деятельности.
На 2 семьи уже можно рассматривать домик у моря в пригороде Валенсии с большой террасой и отдельной комнатой для фтостудии.
квартира квартире рознь, есть крошечка в многоэтажке и до моря час пробираться по перегруженным улицам и таких в крупном городе будет большинство, хорошо бы тогда знать район, метраж и возраст дома, а вообще интересно услышать какие районы заслуживают внимания а где душняк обычного города
тогда лучше снять квартиру и пожить - одному одно, другому лучше другое
Всем привет!
Может быть есть кто-то из стокеров, кто желает переехать в Испанию?
Без отрыва от стокерской деятельности.
На 2 семьи уже можно рассматривать домик у моря в пригороде Валенсии с большой террасой и отдельной комнатой для фтостудии.
А на основании чего вы там жить собираетесь? По но лукратива или 3 через 3?
Цитата:
Сообщение от Royalty
средняя цена на квартиру в Барселоне - 100 000евро (знакомый знакомого покупает сейчас )
Либо в пригороде, либо старая, либо квартира с серьезными недостатками.
Ну тут да, на вкус и цвет...
Ветки про Барселону и другие мегаполисы, меня лично, не интересуют.
Цены на квартиры в их центрах, соответственно, тоже.
Мой ориентир - большой дом в тихом месте, в 30-100км от крупного города. Собственно, по этому я этой темой и заинтересовался.
Квартиры в Барселоне это не то.
Ветки про Барселону и другие мегаполисы, меня лично, не интересуют.
Цены на квартиры в их центрах, соответственно, тоже.
Мой ориентир - большой дом в тихом месте, в 30-100км от крупного города. Собственно, по этому я этой темой и заинтересовался.
Квартиры в Барселоне это не то.
Мы тоже хотим снять дом или квартиру в тихом месте и в пешей доступности от моря, но недалеко от большого города. По цене оптимальнее всего пригороды Валенсии. Транспорт там прекрасный. На семью что-то приличное с солярием на крыше около 400-500. Это квартиры. Есть урбанизации и хорошие большие дома от 100 кв. и более, выбор широкий.
Посмотреть варианты можно сейчас http://www.fotocasa.es, но цены пока высокие. Мы ориентируемся на осень.