Мы как будто говорим о разном стоке
Гружу с помощью микросток плюс, автоматом. Проверка практически мгновенная и принимают все. Поэтому я дополнительного времени вообще не тратю.
Может быть реально что то поменялось с того времени, как вы грузили.
Практически мгновенная проверка?! Это сколько в днях или в часах, т.е. в течение одного дня?
Если это так, тогда это дискриминация авторов
У меня вот сейчас уже 3й день файлы висят In review
Практически мгновенная проверка?! Это сколько в днях или в часах, т.е. в течение одного дня?
Если это так, тогда это дискриминация авторов
У меня вот сейчас уже 3й день файлы висят In review
Например, у меня автоматом микросток сегодня загрузил 11 файлов в 5.30 утра.
Когда вы написали, что у вас долго проверяеться, я проверила, это было гдето 10 утра, все файлы были проверены.
Может у вас разные типы файлов?))
Я ещё не продаю на Canva. 20 января загрузила пачку векторов, до сих пор на проверке. Вчера загрузила один растр, проверили за минуту. В реджект отправили(( Фиг поймешь, что им надо
Может у вас разные типы файлов?))
Я ещё не продаю на Canva. 20 января загрузила пачку векторов, до сих пор на проверке. Вчера загрузила один растр, проверили за минуту. В реджект отправили(( Фиг поймешь, что им надо
Я так понимаю, мгновенный реджект это по техническим причинам, автоматом. Бывало такое
У меня векторы, EPS+JPG c метаданными по FTP. Появляются спустя часа-двух-трех на сайте In review и ожидают долгими днями и ночами проверки))
Пробовала через web-форму только EPS с метаданными, эти на сайте появляются мгновенно и опять бесконечно в Review
Никак не могу подружиться с загрузкой на Canva
первый месяц на этом стоке, подскажите, а когда статистику с продажами выкладывают?
Прибыль от роялти - сразу , а прибыль от подписки (столбец справа) - только в середине следующего за отчетным месяце. Вот ее я обычно очень жду)) у меня она в 10-15 раз больше этой мелочевки