Бездельники - это те, которые не работают, не хотят или не могут найти работу, а наслушавшись разных зазывал поперли на стоки за пропитанием. Для них самое страшное:"Неужели придется опять идти работать?!" А как радовались:"В офис ходить не надо, сплю сколько хочу, рисую когда хочу (крестики-нолики), а бабло капает..."
Теперь таким лафа кончается.
Бездельники - это те, которые не работают, не хотят или не могут найти работу, а наслушавшись разных зазывал поперли на стоки за пропитанием. Для них самое страшное:"Неужели придется опять идти работать?!" А как радовались:"В офис ходить не надо, сплю сколько хочу, рисую когда хочу (крестики-нолики), а бабло капает..."
Теперь таким лафа кончается.
По-моему, в офисах-то как раз бездельников и больше. Пасьянс "Косынка", анекдоты, перекуры + немедленное погружение в толщу бумаг, когда в коридоре слышен голос начальника. И даже если плохо работаешь, оклад всё равно дадут.
Я получила немало удовольствия от своего увлечения стоками. И после долгого экспериментирования отыскала свою нишу, которая наиболее удачно раскрылась на Айсе и Адобе. Поэтому в дальнейшем ставку делаю именно на них. А Шаттер...Ну, что, не получилась у нас с ним любовь Портфель удалять не буду, пусть дает свою часть прибыли. Но и грузить новое на него скорее всего уже не стану.
oleskalashnik дада, точно!
+ у нас в офисе еще было наверное около 3 чайно-кофейных перерывов (вот там сидели дооолго)))) вспомнилось. Ностальгия, вот жизнь была.
Красивый офис в центре города, кофе распиваешь с коллегами, главное вовремя к 9 доехать до работы. И всё. Красота! (на стоках я пахала, признаюсь больше))) и быстрее дело шло, в производительности труда,
без этих "косынок" и чайных (бесконечных) посиделок с коллегами
а если чей-то ДР или корпоративчик, считай весь день в трубу.
Не жизнь, а лафа.