Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора


Ответ Правила нашего форума>
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.07.2014, 21:44   #1
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2012
Сообщения: 44
Репутация: 15
Оставлено благодарностей: 25
Получено благодарностей: 5
По умолчанию Adobe Bridge CS6 не открывает RAW от Canon 6D

Здравствуйте! Adobe Bridge CS6 не открывает RAW снятый на Canon 6D,при этом снятый на 60D открывает без проблем.... Хэлп...(
aswer777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2014, 09:18   #2
luk
Заблокирован
 
Аватар для luk
 
Регистрация: 23.08.2010
Адрес: Северная столица
Сообщения: 4,143
Репутация: 6588
Оставлено благодарностей: 864
Получено благодарностей: 6,673
По умолчанию Re: Adobe Bridge CS6 не открывает RAW от Canon 6D

Проверьте, может они нигде не открываются? Скорее всего дело в самих файлах, а не в бридже. Если все-таки в бридже, то установите CC, он точно должен открыть.
luk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2014, 17:14   #3
Старожил
 
Аватар для pzAxe
 
Регистрация: 31.07.2008
Сообщения: 4,874
Репутация: 7683
Оставлено благодарностей: 576
Получено благодарностей: 7,696
Отправить сообщение для  pzAxe с помощью ICQ Отправить сообщение для pzAxe с помощью Skype
По умолчанию Re: Adobe Bridge CS6 не открывает RAW от Canon 6D

Как-то я возился с подобным в CS5. Решилось грамотной установкой ACR свежей версии. Я не заморачивался в CS6 и CC, но раньше, конвертор равов отвечал и за открывание их в Фотошоп и за отображение в Бридже и ставился и туда и туда.
Если в Фотошопе стояла свежая версия, а в Бридже старая - Бридж мог не отображать равы с новых камер, а Фотошоп, при этом, их нормально открывал.
pzAxe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 16:26   #4
Заблокирован(а) перманентно
 
Аватар для VladKiev
 
Регистрация: 16.08.2010
Адрес: «Конечно, все дело в удаче»
Сообщения: 2,971
Репутация: 5984
Оставлено благодарностей: 5,405
Получено благодарностей: 6,190
По умолчанию Re: Adobe Bridge CS6 не открывает RAW от Canon 6D

всего то навсего надо обновить модуль raw конвертера в фотошопе...
Adobe Camera Raw бесплатно с сайта http://www.adobe.com/support/downloa...jsp?ftpID=5519 Adobe DNG Converter 7.3 и будет Вам счастье !!!
VladKiev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждаем Skrill (Moneybookers) Shad Финансовые вопросы 40431 Сегодня 00:29
Уплата подоходного налога в Беларуси Jakv Финансовые вопросы 3500 07.04.2020 22:01
Партнерские сайты Фотолии Asia Fotolia 80 05.10.2015 16:45
Intel Core i7-3930K - оптимальный способ двигаться вперёд во времена застоя CPU alexey-dn 3D-моделирование для фотобанков 131 09.09.2014 21:32


Часовой пояс GMT +4, время: 10:27.


©2006-2010 Microstock.ru   Powered by vBulletin® Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.   Перевод: zCarot