Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора


Ответ Правила нашего форума>
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.02.2016, 10:41   #671
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2008
Сообщения: 82
Репутация: 14
Оставлено благодарностей: 11
Получено благодарностей: 38
По умолчанию Re: Вектор на Фотолии

Ребят подскажите пожалуйста, можно ли к векторной иллюстрации на фотолии загружать ее растровую версию как на шаттерстоке или нет?
molotok007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2016, 13:08   #672
Завсегдатай
 
Регистрация: 22.09.2011
Сообщения: 295
Репутация: 265
Оставлено благодарностей: 178
Получено благодарностей: 254
По умолчанию Re: Вектор на Фотолии

Цитата:
Сообщение от molotok007
Ребят подскажите пожалуйста, можно ли к векторной иллюстрации на фотолии загружать ее растровую версию как на шаттерстоке или нет?
Да, надо. EPS + Jpg запаковать в Zip-архив
alexius_p вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2016, 13:29   #673
Старожил
 
Аватар для Miss.Bo0
 
Регистрация: 28.10.2015
Адрес: Одесса, Санкт-Петербург
Сообщения: 670
Репутация: 1168
Оставлено благодарностей: 391
Получено благодарностей: 1,214
По умолчанию Re: Вектор на Фотолии

один новичек ответил другому новичку))) Молоток не это хотел узнать
Miss.Bo0 вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
molotok007 (21.02.2016)
Старый 20.02.2016, 13:39   #674
Старожил
 
Аватар для kontur-vid
 
Регистрация: 13.11.2009
Адрес: Украина
Сообщения: 1,394
Репутация: 1462
Оставлено благодарностей: 1,045
Получено благодарностей: 1,469
По умолчанию Re: Вектор на Фотолии

molotok007 Я раньше догружал растр к вектору, но потом где-то мелькала инфа что так делпть нельзя. Я не углублялся, просто перестал растр догружать. Поройтесь в темах, была именно тема - какие фотобанки принимают дополнительно растр. Я дополнительно гружу на Сanstock, Pond, Colorbox ну и Шаттер само собой. На Алами гружу вектор дополнительно к растру, так как они только недавно начали принимать вектор.
kontur-vid вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
molotok007 (21.02.2016)
Старый 20.02.2016, 14:41   #675
Завсегдатай
 
Регистрация: 22.09.2011
Сообщения: 295
Репутация: 265
Оставлено благодарностей: 178
Получено благодарностей: 254
По умолчанию Re: Вектор на Фотолии

Цитата:
Сообщение от Miss.Bo0
один новичек ответил другому новичку))) Молоток не это хотел узнать
Ну извини, старожил. Вопросы просто надо ставить правильно.
alexius_p вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2016, 01:23   #676
Вновь прибывший
 
Регистрация: 18.06.2016
Сообщения: 2
Репутация: 10
Оставлено благодарностей: 0
Получено благодарностей: 0
По умолчанию Re: Вектор на Фотолии

Привет! у меня такой вопрос-пытаюсь создать зип для загрузки на фотолию
Епс+жпг
Когда делаю жпг-нажимаю "сохранить для интернета" ,выставляю 5000+5000 пикселей
но сохраненная картинка весит всегда всего лишь около 1 мб!
в чем дело? как сохранить превью ,чтобы оно весило 15 мб?
Belapapera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2016, 01:26   #677
Вновь прибывший
 
Регистрация: 18.06.2016
Сообщения: 2
Репутация: 10
Оставлено благодарностей: 0
Получено благодарностей: 0
По умолчанию Re: Вектор на Фотолии

если сохраняю методом "экспорт файла" и выставляя максимальные значение,вес получается максимум 2 мб
Belapapera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2016, 01:26   #678
Старожил
 
Аватар для Hydognik
 
Регистрация: 26.04.2011
Адрес: БССР
Сообщения: 30,007
Репутация: 26968
Оставлено благодарностей: 12,132
Получено благодарностей: 26,931
По умолчанию Re: Вектор на Фотолии

Belapapera нужно 15 МегаПикселей, а не мегабайт, для Фотолии нужно 5000х3000=15Мп, мегабайты(вес) не важно
Hydognik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2016, 01:47   #679
Новичок
 
Аватар для judee
 
Регистрация: 20.05.2016
Сообщения: 187
Репутация: 210
Оставлено благодарностей: 101
Получено благодарностей: 200
По умолчанию Re: Вектор на Фотолии

умоляю, спасите

я конченный гуманитарий...
не понимаю, как вы это считаете. пыталась, читала. тыкала в калькулятор. мне это не дано

Просто подскажите:

у меня вектор 300х300 в илле,
с каким dpi сохранять jpg, чтобы полезло на фотолию.

на шаттер это 1500, а на фотолию? может тоже подойдет?
judee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2016, 01:50   #680
Старожил
 
Аватар для Hydognik
 
Регистрация: 26.04.2011
Адрес: БССР
Сообщения: 30,007
Репутация: 26968
Оставлено благодарностей: 12,132
Получено благодарностей: 26,931
По умолчанию Re: Вектор на Фотолии

на фотолию нужно 15Мп при умножении, типа 3000х5000, в квадрат прикиньте сколько нужно

я так в XnViev просто размер изображения делаю где то 4000х4000, проблем нет
Hydognik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 19:54.


©2006-2010 Microstock.ru   Powered by vBulletin® Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.   Перевод: zCarot