Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора


Ответ Правила нашего форума>
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.02.2014, 21:32   #1
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2013
Сообщения: 14
Репутация: 12
Оставлено благодарностей: 4
Получено благодарностей: 2
По умолчанию Можно ли грузить только растр?

Здравствуйте.

Можно ли грузить только растровые картинки из своих фото?
Уточнение, растр=иллюстрация?
Спасибо.
AlexxX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 21:35   #2
Старожил
 
Аватар для Hydognik
 
Регистрация: 26.04.2011
Адрес: БССР
Сообщения: 30,007
Репутация: 26969
Оставлено благодарностей: 12,132
Получено благодарностей: 26,932
По умолчанию Re: Можно ли грузить только растр?

Уточнение не ясно, фото и растр - это JPEG, то есть одно и тоже. Или вы из своих фото иллюстрацию делаете?
Hydognik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 22:15   #3
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2013
Сообщения: 14
Репутация: 12
Оставлено благодарностей: 4
Получено благодарностей: 2
По умолчанию Re: Можно ли грузить только растр?

такое принимают фотобанки?

Последний раз редактировалось AlexxX, 11.02.2014 в 06:54.
AlexxX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 22:22   #4
Старожил
 
Аватар для tristana
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Питер
Сообщения: 18,115
Репутация: 24725
Оставлено благодарностей: 4,981
Получено благодарностей: 24,546
По умолчанию Re: Можно ли грузить только растр?

можно, в джипеге конечно... какой тиф? зачем?
только будьте готовы, что к каждому растру потребуют приложить исходное фото и релиз, что фото сделано вами.
tristana вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
AlexxX (10.02.2014)
Старый 10.02.2014, 22:23   #5
Старожил
 
Аватар для Hydognik
 
Регистрация: 26.04.2011
Адрес: БССР
Сообщения: 30,007
Репутация: 26969
Оставлено благодарностей: 12,132
Получено благодарностей: 26,932
По умолчанию Re: Можно ли грузить только растр?

Такое принимают в джипеге. Некоторые стоки потребуют фото с которого делали, нужно чтобы оно было вашим.

Тристана опередила)
Hydognik вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
AlexxX (10.02.2014)
Старый 10.02.2014, 22:33   #6
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2013
Сообщения: 14
Репутация: 12
Оставлено благодарностей: 4
Получено благодарностей: 2
По умолчанию Re: Можно ли грузить только растр?

А фото должно быть идеальным технически? У меня технически фото не очень.
AlexxX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 22:35   #7
Старожил
 
Аватар для tristana
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Питер
Сообщения: 18,115
Репутация: 24725
Оставлено благодарностей: 4,981
Получено благодарностей: 24,546
По умолчанию Re: Можно ли грузить только растр?

итоговая картинка должна быть идеальной.... а фото - не важно... лишь бы все права на него и на то что там изображено вам принадлежали...
tristana вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
AlexxX (10.02.2014)
Старый 10.02.2014, 22:39   #8
Старожил
 
Аватар для Hydognik
 
Регистрация: 26.04.2011
Адрес: БССР
Сообщения: 30,007
Репутация: 26969
Оставлено благодарностей: 12,132
Получено благодарностей: 26,932
По умолчанию Re: Можно ли грузить только растр?

Цитата:
Сообщение от tristana
и на то что там изображено вам принадлежали...
допустим на дерево
Hydognik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 22:50   #9
Старожил
 
Аватар для tristana
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Питер
Сообщения: 18,115
Репутация: 24725
Оставлено благодарностей: 4,981
Получено благодарностей: 24,546
По умолчанию Re: Можно ли грузить только растр?

да шучу я... просто лень было расписывать: что если люди на снимке и они же и на растре - то на них релиз нужен... что если машина на снимке и растре - то копирайт будет и т.д.
=)))))))))
tristana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 23:03   #10
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2013
Сообщения: 14
Репутация: 12
Оставлено благодарностей: 4
Получено благодарностей: 2
По умолчанию Re: Можно ли грузить только растр?

Спасибо, все понял.
AlexxX вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как стать дизайнером? Смена профессиональной деятельности. ersiees Другие вопросы 110 03.04.2017 07:54
Стандартные материалы - можно ли использовать? vicnt 3D-моделирование для фотобанков 97 10.02.2013 18:02
Можно ли использовать чужие 3D модели в своих работах? Alperium 3D-моделирование для фотобанков 166 25.02.2012 14:44


Часовой пояс GMT +4, время: 16:55.


©2006-2010 Microstock.ru   Powered by vBulletin® Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.   Перевод: zCarot