Убрал чекбоксы "Is this file exclusive to Fotolia?" у всех файлов, т.к. выгрузил наконец-то их на другие стоки. И вот - раньше проверяли или в тот же день или на другой, теперь по 2-3 дня висят. Где-то в конце мая заметил это. Они так быстро тока у "верных" чтоли проверяют?
Re: Скорость проверки резко упала после отключения "эксклюзивности" всех файлов.
Без какой-либо эксклюзивности до конца мая проверка после отправки в очередь занимала порядка 12 часов, +/-2. Затем темпы резко упали. Сейчас проверяют минимум за сутки-двое.
Начиная с 2 мая по 24 грузил картинки, до сих пор ещё не проверили. Закидал суппорт вопросами, но получаю один и тот же ответ - сильно заняты и т.д. Сегодня написал откровенно возмущенное письмо, чем всё это кончится не знаю.
Может кто посоветует, что делать.
Начиная с 2 мая по 24 грузил картинки, до сих пор ещё не проверили. Закидал суппорт вопросами, но получаю один и тот же ответ - сильно заняты и т.д. Сегодня написал откровенно возмущенное письмо, чем всё это кончится не знаю.
Может кто посоветует, что делать.
Сам себя цитирую. Моё сообщение сегодня назвал бы так: "Совет барана начинающим"
Советы начинающим такие:
1. Учите английский язык, очень поможет в работе со стоками.
2. Касается конкретно Fotolia. После загрузки изображения, нажимаете на синий квадратик с белой стрелкой, вводите в соответствующие поля атрибуты. А вот теперь внимание: в конце страницы нажимаете не "finish later", а "Submit and finish", в этом случае ваше изображение будет поставлено в очередь.
Я полтора месяца давил на "finish later", доставал суппорт и возмущался, что не проверяются мои изображения. Сегодня исправил свою ошибку + пришлось писать извинительное письмо в суппорт.
Пишу это сообщение, а мне приходят письма о принятии моих изображений на Fotolia.