Re: Посредничество и альтернативные способы вывода средств со стоков в РФ.
Добрый день,
Наконец решилась написать, хочу помочь своей знакомой. У неё обратная ситуация, зависают деньги в России. Я подумала, что кому-то из стокеров это может пригодиться.
Но я сама не могу придумать схему, да и вмешиваться в такие дела не хочу. Например, она переведёт какую-то сумму по договорённости по интернет банку со своего российского банка на счёт кому-то из стокеров, а как ей взамен перевести деньги на её счёт во Франции? Никакие криптокошельки она точно открывать не будет, максимум сумеет пейпал.
Если кто-то реально в этом заинтересован и может предложить удобный обеим сторонам вариант, могу дать ей ваши координаты.
Речь идёт о регулярных переводах.
Интересная тема. Есть тоже вариант вывода в другую страну через родственника, но натыкаюсь на такую дилемму: допустим, стоки получится уговорить отправлять на чужой аккаунт, человеку в ЕС, конечно, прийдется это декларировать и платить налог, но вот как он подтвердит связь со стоками, или там достаточно просто распечатать шаблон договора контрибутора? Могут ли запросить подтверждение со стока, что он автор?
Цитата:
Сообщение от Юрчелло
Искать знакомых стокеров, что уехали, договариваться с ними
Как вы это представляете? Живя в Германии у меня от четверти до трети дохода уходит в налоги. Налоговую не устроит объяснение что это я не свои деньги получил
Цитата:
Сообщение от Vlad007A
Как вы это представляете? Живя в Германии у меня от четверти до трети дохода уходит в налоги. Налоговую не устроит объяснение что это я не свои деньги получил
Скорее всего имеется в виду получение их как своего дохода с выплатой соответствующих налогов. И потом отправка оставшегося уже автору.
Цитата:
Сообщение от Vlad007A
У меня во Франции получается меньше, около 12% от заработка, главное стаж идёт.
Что касается моей знакомой, то это её проблемы, как и кому с полученных ею денег платить налоги.
Цитата:
Сообщение от ksu76
Интересная тема. Есть тоже вариант вывода в другую страну через родственника, но натыкаюсь на такую дилемму: допустим, стоки получится уговорить отправлять на чужой аккаунт, человеку в ЕС, конечно, прийдется это декларировать и платить налог, но вот как он подтвердит связь со стоками, или там достаточно просто распечатать шаблон договора контрибутора? Могут ли запросить подтверждение со стока, что он автор?
Всем доброго дня! Подскажите -- Шаттеру все равно на чей аккаунт Пионера или палки сливать заработанное? Или должен быть только владелец портфеля? Я к тому что у меня есть родственница за океаном - если использовать для вывода ее аккаунты в платежных системах?