1-7 числа завтра все упадет, кому там куда упасть должно.
Ну или сегодня в ночи.
Но учитывая что еще даже не пендинг фор пеймент, скорее всего завтра всех озолотят.
Добрый день, может кто подскажет, хочу вывести деньги через Узбекистан, есть ли там договор о двойном налога обложении, возьмут 30% с меня? Adobe Stock это же американский фотосток? Просто появилась возможность через чужой кошелек вывести, вот думаю воспользоваться.
Добрый день, может кто подскажет, хочу вывести деньги через Узбекистан, есть ли там договор о двойном налога обложении, возьмут 30% с меня? Adobe Stock это же американский фотосток? Просто появилась возможность через чужой кошелек вывести, вот думаю воспользоваться.
Не меняйте таксформу, просто укажите адрес скрилла или пейпала при выводе. Адоб не проверяет на какую страну зарегистрирован электронный кошелек.
Статус только что поменялся на Pending for payment.
А на прошлой неделе деньги выплатили в субботу? Я сама не выводила, но увидела что статус поздно поменяли и возник вопрос: после задержки со сменой статуса успели в субботу деньги перевести или нет?