Всем привет.
Я не нашла тему про этот "подарок" от Адоба. Приходил ли кому-нибудь этот код.
Мне пришел как для видео-контрибьютора. И согласно их письму, я теперь могу пользоваться адобо, причем всем пакетом вплоть до октября 2019-го года.
Все бы ничего, но даже после двух обращений в саппорт, адоб присылает письма, что если не введу платежные данные, они аннулируют план.
Это развод какой-то от эдоб или просто глюк?..
Каждый раз как пишу им, каждый раз у них что-то новое - то мне мешает старый план, хорошо, отменили его, теперь не волнуйтесь - все заработает и вам платить не надо. Теперь вот ответили сначала что как я мол вижу у вас нет никаких планов. Высылаю скриншот - а да, у вас есть план creative cloud. А знаете мол - просо игнорируйте эти письма. Я грю мол, ну как-то неприятно такие письма получать, тем более что вроде как мне подарили план на целый год. Ответ поразил - не волнуйтесь, теперь вы счастливы?))) Что-то не то происходит у них с тех.поддержкой. Может мне им еще и позвонить?
кто сталкивался с проблемой? )
странно... мне конечно приходят напоминалки - но не такие.. а просто мол вернитесь!!! мы вам все простим...
Почему то у них в базе после отмены действующего плана и регистрации кода - я числюсь как отказавшаяся от Фотошопа вовсе.
но вот вопрос, а разве при активации новой подписки по коду ты пл.реквизиты не вводила заново? У меня так было. Мне поддержка удалила старый план. Вернула деньги за месяц. И я активировала новый план. И при активации ввела код. И реквизиты платежные указала... Просто они не используются в течение года, но при автоматическом продлении через год начнут использоваться. И это обязательное условие для активации подписки.
Да, проблема в том, что когда я активировала тот код, они у мну тут же 1500 списали, потом еще 700, теперь вообще боюсь класть деньги на карту.. Все списывают, что приходит и обратно не возвращают.
А теперь вообще вот письма счастья эти.
Потом я обратилась в саппорт, они мне удалили мои старые подписки на Adobe Premiere и фотошоп и сказали - не волнуйтесь, теперь вам не о чем беспокоиться. А письма счастья продолжают приходить..
Попробую заново карту ввести..