Всем приходило письмо, что больше бесплатной опции для загрузки на карту поступивших средств не будет (та которая бесплатно в течении двух дней), и теперь все зачисляется только сразу и платно (по 3 доллара за поступление)?
---
Апдейт по верификациям.
В сентябре я писала, что у меня попросили перезагрузить только паспорт.
Но вот в октябре прилетел новый запрос, в общей сложности только за 2022 год - уже третья верификация, причем в этот раз запросили ТРИ пункта.
Весной грозились отключить счет за якобы причастность к ЛНР-ДНР, хотели доказательство адреса проживания, платежки приняли, но не с первого раза.
Паспорт загруженный в сентябре висел на проверке месяц, в итоге его отклонили (либо не смотрели вообще, а прислали новые запросы на верификацию, включая снова паспорт).
В этом октябре попросили:
- опять паспорт
- скриншот кабинета Шатра с именем, адресом, телефоном и почтой на одном экране (чтобы все влезло, включая шатр-айди и название магазина, уменьшала масштаб просмотра страницы в браузере)
- инвойс на последнее поступление денег на USD счет (весной прислала клиентка деньги на пионеровский счет Глобал Пеймент. Клиентка старая, инвойс тогда ей не нужен был, но для этой верификации пришлось создавать ПДФ-ку с реквизитами.)
Паспорт фотографировала тот же самый (другого не имею), на тот же самый телефон (в инструкции пионера так и написано - желательно на телефон), но сделала на всякий случай свежее фото в день отправки .
На этот раз все приняли с первого раза.
Столько, сколько Пионер про меня знает и копий документов моих имеет, больше никто за всю жизнь столько не запрашивал. Даже родные мама с папой и то меньше знают

)
Давно пользуюсь Пионером,
и @Михаил здесь на форуме отвечает и помогает - спасибо ему большое,
вот только времени на эти запросы-загрузки-перезагрузки уходит вагончик и тележка (
Такие дела.