Вроде Фридом дает Мастеркард, а Палка работает только с Визой, поэтому нужен то ли Халык, то ли Каспи. Но может что-то уже изменилось, это инфа 22-23 года.
Вроде Фридом дает Мастеркард, а Палка работает только с Визой, поэтому нужен то ли Халык, то ли Каспи. Но может что-то уже изменилось, это инфа 22-23 года.
Здравствуйте! Подскажите, может знаете, можно ли получать платежи от стоков на персональный Канадский акаунт PayPal или для этого только бизнес аканут подходит?
Здравствуйте! Подскажите, может знаете, можно ли получать платежи от стоков на персональный Канадский акаунт PayPal или для этого только бизнес аканут подходит?
На персональный можно получать. Большинство стокеров на свои персональные аккаунты и получают выплаты.
Подскажите пожалуйста пошагово - как перерегистрировать paypal в казахстане чтобы пользоваться из РФ и сразу выводить деньги и чтобы paypal не заблочил аккаунт ни с того ни с сего?
Уважаемые форумчане! Какой банк в России можно использовать для вывода остатка счёта с PayPal? У меня там застряла небольшая сумма, никак не могу её вывести. У меня только один счёт в Сбере, но он как известно под санкциями.
Коллеги, всем здравствуйте !
Вопрос. Как написать в службу поддержки пей пел без входа в систему. Не могу найти концов )
При входе через почту просит подтверждения по тел. номеру, которого уже нет давно. Дополнительно вбит другой основной, но через него не хочет предлагать.
Коллеги, всем здравствуйте !
Вопрос. Как написать в службу поддержки пей пел без входа в систему. Не могу найти концов )
При входе через почту просит подтверждения по тел. номеру, которого уже нет давно. Дополнительно вбит другой основной, но через него не хочет предлагать.
Раньше охотно отвечали в Твиттере (ныне Х). @AskPayPal
Там мне помогли даже лучше, чем в тех поддержке через сайт. Может и вам помогут)