Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Цитата:
Сообщение от fanncy
Здравствуйте, есть такая проблема у этого стока. Попробуйте кнопку "FTP process" нажать на сайте.
Появляется картинка с текстом
Your files are being processed
Grab your favorite beverage if you uploaded a lot of files.
и нулевым прогрессом и ничего не происходит
У меня на компьютере установлено две ОС: Windows 10 и Windows 7. Установил Сабмиттер на обе системы. В Windows 7 загрузка на 123RF не работает, а в Windows 10 - работает. Остальные популярные стоки работают одинаково. Чаще для работы использую Windows 7. Можно как-то починить загрузку на 123RF в этой системе?
Программа перестала запускаться. Всегда вхожу без регистрации, потому что использую только для ключевания файлов. Теперь висит вот на этом этапе: https://prnt.sc/j58PgAYMiOR8
Цитата:
Сообщение от Брэм Стокeр
У меня на компьютере установлено две ОС: Windows 10 и Windows 7. Установил Сабмиттер на обе системы. В Windows 7 загрузка на 123RF не работает, а в Windows 10 - работает. Остальные популярные стоки работают одинаково. Чаще для работы использую Windows 7. Можно как-то починить загрузку на 123RF в этой системе?
Расскажите, пожалуйста, подробнее, как именно не работает программа на Win7.
Можно написать мне в телеграм @alenantipova для более быстрого ответа либо в чат поддержки программы.
Цитата:
Сообщение от Analgin
Программа перестала запускаться. Всегда вхожу без регистрации, потому что использую только для ключевания файлов. Теперь висит вот на этом этапе: https://prnt.sc/j58PgAYMiOR8
Проблема еще наблюдается? Удается ли войти в аккаунт на сайте Микросток+?
Цитата:
Сообщение от fanncy
Расскажите, пожалуйста, подробнее, как именно не работает программа на Win7.
Можно написать мне в телеграм @alenantipova для более быстрого ответа либо в чат поддержки программы.
Ошибка соединения при загрузке на 123RF. С соединением все в порядке, на другие стоки грузит. Прилагаю скриншот проблемы. В чат программы уже писал.
Здравствуйте!
Перестали подтягиваться описание и ключевые слова на Adobestock. После загрузки поле с ключевыми словами остается пустым, а в Title прописывается название файла.eps