После того, как подняли минимальные отчисления авторам, заметила, что пошли преимущественно дешевые подписки по 0,33. Продаж по 0,99 стало гораздо меньше
А у меня первая продажа на Adobe Stock больше чем через месяц после начала, а фотографий чуть больше чем 100, и написано: subscription €0.77.
Почему такая цена, не знаю.
А у меня первая продажа на Adobe Stock больше чем через месяц после начала, а фотографий чуть больше чем 100, и написано: subscription €0.77.
Почему такая цена, не знаю.
Вот и славно. У меня тоже по подписке и по 1.40$ и по 0.99$ и тут же по 0.33$
У меня очень странная ситуация с продажами на стоке. "Потерялись" 4 загрузки - в продажах они есть, в количестве загрузок по фото присутствуют, а в общее количество загрузок не входят и деньги за них не начислены. Я заметила случайно, когда подбивала свою статистику - там было расхождение по сумме, чуть не свихнулась, пока искала причину ))) Цена вопроса небольшая, в принципе, но сам факт... Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Ничего себе! Тоже так хочу!
А можно узнать, вы первые 7 ключевых выбираете? Просто гружу самбитом, и лень сидеть ковыряться пока. Продает, но больше чем за 1.50 не было. На стоке полтора месяца.