После обновления 0.1.7 перестала работать( ох уж эти улучшения
Шаттерсток сделал изменения на своей стороне, и программа перестала работать. Была выпущена версия 0.1.7 с исправлениями. Спустя несколько дней, Шаттерток опять сделал изменения, и версия 0.1.7 перестала работать. Мы выпустили версию 0.1.8 с исправлениями.
Коллеги добрый день.
У меня версия SH 1.0.4 - в настройках отображает , что это последняя версия программы.
Но сегодня (было и раньше) не работает ключевалка - после нажатия на кнопку "Поиск" синяя полоса статуса поиска ищет, но ничего не находит как бы долго не искала.
Подскажите пожалуйста, есть ли у вас такая проблема и как ее можно решить?
А толку писать, это же не у меня одного она не работает. Они прекрасно знают. Месяц уже почти прога мертва. Есть что-то похожее? Чтоб с переводом.
Ну вот я написал в чат ВК и ответили, что работают. Через пару дней обнова вышла. Но у меня не могла обновиться, по каким-то причинам. Я опять написал и мы обновили вручную. Все давно работает. Тем более, работает онлайн-версия, которая обновляется сразу.
Ну вот я написал в чат ВК и ответили, что работают. Через пару дней обнова вышла. Но у меня не могла обновиться, по каким-то причинам. Я опять написал и мы обновили вручную. Все давно работает. Тем более, работает онлайн-версия, которая обновляется сразу.
С переводом - не знаю
А можно ссылки на ВК и онлайн версию. То что я нашел в ВК мертво, и ссылка на сайт мертвая