А прикол этого стока еще в том что они еще рубят 30% от заработка на налоги, я поинтересовался, почему так много, они сказали что у них нет каких-то налоговых договоров с Украиной, я думаю и Россия тоже 30% будет платить, так что заработок еще на 30% меньше )))))))))))
Реально -30% это дохрена! Пусть дадут заполнить налоговую форму как на ГР для уменьшения %.)
Нечего заполнять, у них нет там какого-то соглашения с другими странами. Короче говоря 30% отдай и не греши Конечно жесть, мало того что мизерные отчисление да еще и 30% отдай на налоги
Касательно налогов... Вот таблица со списком стран, с которыми Австралия имеет договора об избежании двойного налогообложения: https://goo.gl/sGdhUH Стокеры стран, которых нет в списке, платят 30%. Налоговую форму в Австралийских стоках не заполняют. Информации о стране резидента для стока достаточно. Налоги взымаются независимо от места продажи работы.
Вчера увидел статистику за август, где есть айтемы, загруженные в сентябре... Видимо у них есть машина времени)
Написал в поддержку - посмотрим что скажут.