Народ, сейчас ли есть возможность выводить с шаттера деньги? с момента блокировки ничего не менял, все осталось как прежде российский аккаунт (адрес, налоговая форма)... просто тут у вас всего много написано долго искать ответ
Народ, сейчас ли есть возможность выводить с шаттера деньги? с момента блокировки ничего не менял, все осталось как прежде российский аккаунт (адрес, налоговая форма)... просто тут у вас всего много написано долго искать ответ
Если у вас активная (не просроченная) таксформа РФ и есть работающий скрилл(не пионер или пейпал), то шаттер выводит деньги.
Подскажите, у меня по ошибке улетела сумма выплаты на росийский пэйпал, пока шли успел закрыть
пэйпал аккаунт. Пришло письмо от пэйпал, что вернуться отправителю,
но спустя два месяца на шаттер так ничего не вернулось. Где могли застрять денежки? Отвечает ли поддержка
русского пэйпала сейчас?
Подскажите, у меня по ошибке улетела сумма выплаты на росийский пэйпал, пока шли успел закрыть
пэйпал аккаунт. Пришло письмо от пэйпал, что вернуться отправителю,
но спустя два месяца на шаттер так ничего не вернулось. Где могли застрять денежки? Отвечает ли поддержка
русского пэйпала сейчас?
Скорее всего вернулись, но Шатер не показывает эти деньги на вашем балансе. У меня была похожая ситуация. Написал в поддержку Шатера и деньги появились на балансе Шатера.
создавать аккаунт в платежной системе на ту страну, от которой карта банка, но там потребуют документы, типа внж страны и др.
Я так понимаю нынешний акаунт на Шатере (к тому же учитывая, что налоговые формы не подавал еще) можно изменить, привязав к другой стране/стране карты?
Цитата:
Сообщение от step12
либо посредник Skrillme, комиссия 10% + 1% если карта не Сберовская
если пользоваться постоянно, то комиссию снизят
Я так понимаю нынешний акаунт на Шатере (к тому же учитывая, что налоговые формы не подавал еще) можно изменить, привязав к другой стране/стране карты?
Рабочий вариант?
1. не к стране карты, а к стране платежной системы, к которой привяжете карту, ну или не привяжете, с платежной системы можно через криптообменники выводить
либо посредник Skrillme, комиссия 10% + 1% если карта не Сберовская
если пользоваться постоянно, то комиссию снизят
немношк наврала с комиссиями, поменялось все с моего прихода, 11% за вывод на СкриллМи + 1,5% за вывод на карту Сбер, Тинька, Альфа + 1% если карта другого банка
при постоянном выводе с 3 стоков комиссия снижается
но это все равно выгодней, чем преславутые Эдьюкейшн, там вообще меры не знают с комиссиями и ценами