Счет обнулился, письма не получала от шатера, три месяца испытательных давно прошли. Написано ведь 15 каждого месяца отправляются деньги, но пока на paypal тишина. Кто знает может с Пэйпал проблемы отправки и в Казахстан? или надо еще подождать? обычно мой банк сразу присылает мне смску если деньги пришли.
так это зависит от того какой банк? Ну тогда может все будет ок, у меня счет не в казахстанском банке, а зарубежом, хотя живу в Казахстане :-)
Нету доверия у меня к нашим банкам, вообще стараюсь не связываться.
Это зависит какой акк на Пейпале, если регистрировались из Казахстана, то Пейпал не должен принять с Шаттера. Причем здесь банк? Вам же деньги на Пейпал не пришли? Притом Пейпал сейчас принимает только на верифицированный акк
Причём тут банк? Вам Hydognik говорит о том, что на казахские аккаунты PayPal не разрешает принимать деньги. Если Вам сток(или ещё кто-то) вышлет деньги, то PayPal их не примет. До банка дело и не дойдёт.
подождите, а pay pal у меня работает давно с моим банком, незнаю как, но я уже покупала с енвато какой то плагин через него и платила , но может платить могу а получать нет, вот этого незнаю. Если так то когда писать мне в Саппорт и менять что либо? у меня паспорт казахстанскии и живу и я то тут то зарубежом , в зависимости от долгосрочных командировок, так как я должна была сделать? в растерянности, мржет так и обьяснить им?
Вы можете только оплачивать через Пейпал с карточки привязанной, получать на Пейпал - нет. Сейчас писать в саппорт Шатра и ждать когда деньги назад вернуться. Такие уж правила, полноценно работает только для России (из стран СНГ). Зависит не от того где вы находитесь, а резидентом какой страны являетесь
наконец-то пришли деньги с скрила на карточку, смс из банка проинформировала что перевод был в евро, странно ведь все счета в долларах, а в принципе какая разница ведь деньги дошли, или открыть карту в евро?
нашла письмо в Спам от Шатера что выслали деньги на Пейпал, написали 5 го января. В письме написано что отчисление идет или от 15 либо до 15,этого не поняла точно. А сколько дней обычно идут денежки если все же от 15 го? думаю сколько же прождать чтоб точно убедиться что деньги ушли не туда? Надо же было задуматься и не прочитать про пейпал пораньше до вывода.:-(