Проблема у меня вот в чем: понял - мне открыли FTP страницу (с логином и паролем), не совсем понял - что мне надо сделать: зарегистрироваться на сайте, сообщить Lee свой логин (имя) с которым зарегистрируюсь? правильно понял или что-то еще надо?
вам уже все правильно Vetal-A41 ответил. Но я сначала запустила загрузку на FTP, а потом уже аккаунт сделала. Насколько я поняла, то аккаунт для покупателей. Пока еще не разобралась что там и как.
спустя месяц после регистрации у меня появилась возможность смотреть свои файлы и продажи, но, наверное, еще не очень все доделано на сайте. Строки налазят одна на другую. И поиск не работает.
Напишите пожалуйста, у кого как здесь дела, а то я что-то совсем в каких-то непонятках - гружу туда по сотни в день, поболее тысячи загрузил, но куда загрузил?... такое впечатление в Интернет... в ни куда... я не вижу ни где, что загрузил, даже когда гружу Тоталкомандер не вижу файлы на Canva
Напишите пожалуйста, у кого как здесь дела, а то я что-то совсем в каких-то непонятках - гружу туда по сотни в день, поболее тысячи загрузил, но куда загрузил?... такое впечатление в Интернет... в ни куда... я не вижу ни где, что загрузил, даже когда гружу Тоталкомандер не вижу файлы на Canva
Сегодня получила письмо от Canva. Мы усердно работали над системой загрузки сервера, и мы рады сказать, что мы снова принимаем картинки. Пока это фотографии, но вскоре будут и векторы.
Если вы еще не имеете фотографий в онлайн, вы услышите непосредственно от меня, когда мы примем ваш портфель. В то же время мы хотим быть уверены, что ваш аккаунт настроен так, как вы хотели бы, и что вы знаете как контролировать свои изображения и видеть ваши продажи.
Работа над новой функциональностью интерфейса контрибьютора идет хорошо, и мы рады услышать, что вы думаете об этом. В работе над ним были некоторые задержки, но мы надеемся, что он будет готов в апреле.
Очень интересно, как они думают обеспечить заработоток среднему стокеру хотя бы 100$ в год, когда закрываются стоки с нормальной базой изображений. Конечно на себя они может заработают... ИМХО
Ключевая фраза по времени появления работ на сайте -
Цитата:
Сообщение от LoopAll
Преимущественно, сервису нужны изоляты (которые их сотрудниками изолируются самостоятельно и на это требуется время), фоны, текстуры и векторные изображения, которые конвертируются в SVG-формат и могут быть использованы в векторном виде во время верстки.
А изолированные объекты на прозрачном фоне очень нужны.