Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора


Ответ Правила нашего форума>
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.09.2008, 02:18   #81
Модератор
 
Аватар для Юрчелло
 
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: дома
Сообщения: 11,225
Репутация: 13775
Оставлено благодарностей: 12,929
Получено благодарностей: 13,622
По умолчанию Re: Вектор (SVG) в Fotolia

Цитата:
Сообщение от kjolak
Кстати о мешх. Чо-то с ними странное на фотолии. Загрузил недавно с полтора десятка. Часть приняли и продают, а часть вообще исчезла, и нет их ни в режектах ни вообще нигде...

Во-во про это я и писал. Борода пишет, что все окей...
Юрчелло вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2008, 02:41   #82
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2008
Сообщения: 39
Репутация: 11
Оставлено благодарностей: 9
Получено благодарностей: 1
Отправить сообщение для  saras.66 с помощью ICQ
По умолчанию Re: Вектор (SVG) в Fotolia

Скажите, пожалуйста, а после сохранения в Svg, картинка должна открыться? У меня не открывается.
saras.66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2008, 03:37   #83
Модератор
 
Аватар для boroda
 
Регистрация: 10.12.2006
Адрес: Россия
Сообщения: 18,888
Репутация: 10352
Оставлено благодарностей: 3,231
Получено благодарностей: 10,185
По умолчанию Re: Вектор (SVG) в Fotolia

В диалоге сохранения SVG должна стоять галка: Сохранять возможность редактирования в программе Illustrator. Как по-английски это будет выглядеть не знаю - ибо обладаю только русскоязычной версией.
boroda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2008, 03:37   #84
Модератор
 
Аватар для boroda
 
Регистрация: 10.12.2006
Адрес: Россия
Сообщения: 18,888
Репутация: 10352
Оставлено благодарностей: 3,231
Получено благодарностей: 10,185
По умолчанию Re: Вектор (SVG) в Fotolia

Цитата:
Загрузил недавно с полтора десятка. Часть приняли и продают, а часть вообще исчезла, и нет их ни в режектах ни вообще нигде...
Скорее всего тупо не влезли по размеру.
boroda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2008, 07:45   #85
Опытный стокер
 
Аватар для kjolak
 
Регистрация: 16.12.2006
Адрес: Минск
Сообщения: 1,008
Репутация: 921
Оставлено благодарностей: 511
Получено благодарностей: 908
По умолчанию Re: Вектор (SVG) в Fotolia

Да нет, размер тут ни при чём(по крайней мере мои не были сильно громоздкие). А вот превьюшки из мешей фотолия делает странноватые, может в этом дело...
kjolak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 14:33   #86
Модератор
 
Аватар для Serg-wsq
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщения: 1,458
Репутация: 2985
Оставлено благодарностей: 1,821
Получено благодарностей: 2,970
Отправить сообщение для Serg-wsq с помощью Skype
По умолчанию Re: Вектор (SVG) в Fotolia

всем прив.
Вот мучает один вопрос, который косвенно уже затрагивали здесь. Мне ни как не понять систему поиска векторных и растровых изображений на Fotolia, так же как и на stockXpert. Суть непонимания в том, что если я загрузил вектор+его растрированую версию, то при поиске иллюстраций (с галочкой illustration) по ключевикам мой файл не найти, не смотря на то что он содержит и растрированые размеры, которые могут продаваться как просто иллюстрации. А если выделить только вектор, то файл находится (так же предлагая свои растровые размеры)!!! Простой пример: мне нужно купить иллюстрацию журавля размером "XL Standard", я в поиске набираю слово журавль и, для того чтоб исключить фотографии, ставлю галочку illustrations -> результат: найдутся только картинки, которые не имеют при себе векторной альтернативы, а как же растрированный вектор??? Конечно понятно, что нужно выбрать вектор и иллюстрацию одновременно и совершать свои поиски, и это конечно известно тем кто постоянно покупает, но мне такая система поиска через ж...пу() кажется немного абсурдной. К примеру на Дримсе всё гораздо проще и удобнее: нужна картинка-пожалуйста, нужен только вектор- нате только вектор. Или Шатер, где вектор и растр вообще не связаны, тоже понятнее.
Зачем всё это говорю? Интересно ваше мнение. Может я чего недопонимаю... Просто читал, что некоторым бывалым стокерам этот момент поиска "растр+вектор" на stockXperte , кажется самым логичным. На Fotolia почти то же самое, вот и спрашиваю здесь. Что думаете? (извеняюсь за многословность)
Serg-wsq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 21:04   #87
Администратор
 
Аватар для Shad
 
Регистрация: 22.01.2006
Сообщения: 4,685
Репутация: 9510
Оставлено благодарностей: 580
Получено благодарностей: 9,083
По умолчанию Re: Вектор (SVG) в Fotolia

Цитата:
Сообщение от Serg-wsq
мне нужно купить иллюстрацию журавля размером "XL Standard", я в поиске набираю слово журавль и, для того чтоб исключить фотографии, ставлю галочку illustrations

Все-таки искать вектор по размеру растровой версии - это несколько нетипичное поведение.
Shad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 22:36   #88
Модератор
 
Аватар для Serg-wsq
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщения: 1,458
Репутация: 2985
Оставлено благодарностей: 1,821
Получено благодарностей: 2,970
Отправить сообщение для Serg-wsq с помощью Skype
По умолчанию Re: Вектор (SVG) в Fotolia

Цитата:
Сообщение от Shad
Все-таки искать вектор по размеру растровой версии - это несколько нетипичное поведение.
А я не ищу вектор, я ищу просто картинку, вектор, например мне не нужен
Serg-wsq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2008, 00:52   #89
Администратор
 
Аватар для Shad
 
Регистрация: 22.01.2006
Сообщения: 4,685
Репутация: 9510
Оставлено благодарностей: 580
Получено благодарностей: 9,083
По умолчанию Re: Вектор (SVG) в Fotolia

"Просто картинка" - это растровая иллюстрация? Для этого на SX есть выпадающий список Type=graphics.

Upd: я кажется понял, вам не хватает одновременного выбора graphics+vector? Ну, эт конечно, нет предела совершенству.
Shad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 17:06   #90
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщения: 56
Репутация: 11
Оставлено благодарностей: 7
Получено благодарностей: 1
Отправить сообщение для  Grigoriy Uvarov с помощью ICQ
По умолчанию Re: Вектор (SVG) в Fotolia

Господа, почему вектор не заливается! по ftp, уже неделю не проходит! только растр. Сегодня пробовал через сайт залить, пишет ошибку! решил проверить закачать что уже приняли, все равно ошибка! В чем дело!? (может из за того что в связи с работой приходится быть в разездах, и ip всегда разный!)
Grigoriy Uvarov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 19:46.


©2006-2010 Microstock.ru   Powered by vBulletin® Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.   Перевод: zCarot