Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора


Ответ Правила нашего форума>
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.08.2016, 10:43   #701
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2009
Адрес: Стокосибирск
Сообщения: 129
Репутация: 110
Оставлено благодарностей: 20
Получено благодарностей: 100
По умолчанию Re: Обсуждаем Corel Draw

Вопрос к знатокам Корела и Илла. Есть ли в Кореле аналог команды Илла - Object > Envelope Distort > Make with Top Object ?
Dimanchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2016, 12:40   #702
Старожил
 
Аватар для mexico70
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщения: 558
Репутация: 810
Оставлено благодарностей: 537
Получено благодарностей: 800
По умолчанию Re: Обсуждаем Corel Draw

Цитата:
Сообщение от Dimanchik
Вопрос к знатокам Корела и Илла. Есть ли в Кореле аналог команды Илла - Object > Envelope Distort > Make with Top Object ?
А что эта команда делает?
mexico70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2016, 15:09   #703
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2009
Адрес: Стокосибирск
Сообщения: 129
Репутация: 110
Оставлено благодарностей: 20
Получено благодарностей: 100
По умолчанию Re: Обсуждаем Corel Draw

Цитата:
Сообщение от mexico70
А что эта команда делает?
Искажает объект, используя другой за основу.
Например типа один векторный объект вписать в другой с преобразованием. С powerclip не очень прокатило

Последний раз редактировалось Dimanchik, 27.08.2016 в 15:27.
Dimanchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2016, 21:49   #704
Старожил
 
Аватар для mexico70
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщения: 558
Репутация: 810
Оставлено благодарностей: 537
Получено благодарностей: 800
По умолчанию Re: Обсуждаем Corel Draw

Цитата:
Сообщение от Dimanchik
Искажает объект, используя другой за основу.
Например типа один векторный объект вписать в другой с преобразованием. С powerclip не очень прокатило
Пожалуй такого нет, по крайней мере до Х7 версии. Есть инструмент "Оболочка", им можно вручную искажать что хош и как хош.
mexico70 вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказали спасибо:
Dimanchik (28.08.2016), Riordianlath (14.01.2017)
Старый 16.11.2016, 06:29   #705
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2007
Сообщения: 164
Репутация: 58
Оставлено благодарностей: 99
Получено благодарностей: 49
По умолчанию Re: Обсуждаем Corel Draw

Здравствуйте все!
Кто знает почему перестал сохранятся корел по крайней мере новые файлы не сохраняются переустановил не помогло
Бауржан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2017, 22:11   #706
Новичок
 
Аватар для Render_NDV
 
Регистрация: 21.02.2017
Адрес: Орск
Сообщения: 16
Репутация: 12
Оставлено благодарностей: 17
Получено благодарностей: 2
Отправить сообщение для Render_NDV с помощью Skype
По умолчанию Re: Обсуждаем Corel Draw

Цитата:
Сообщение от Бауржан
Здравствуйте все!
Кто знает почему перестал сохранятся корел по крайней мере новые файлы не сохраняются переустановил не помогло

Привет!
Скорее всего у Вас Корел законнектился с Инетом и среатигровал на крякнутость самого Корела.
1 ихз способов лечения

Добавить в C : \WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
0.0.0.0 apps.corel.com
0.0.0.0 mc.corel.com
0.0.0.0 corel.com
Удалить папку
для Win 7-10
C:\Users\%username%\AppData\Roaming\Corel\Messages
для WinXP
C:\Documents and Settings\%username%\Application Data\Corel\Messages

подробнее - bolshoyvopros*ru/questions/1800066-korel-pereshel-v-rezhim-prosmotra-perestal-sohranjat-chto-delat.html
Render_NDV вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
Бауржан (09.03.2017)
Старый 05.12.2017, 16:31   #707
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2017
Сообщения: 20
Репутация: 32
Оставлено благодарностей: 8
Получено благодарностей: 22
По умолчанию Re: Обсуждаем Corel Draw

Цитата:
Сообщение от Dimanchik
Искажает объект, используя другой за основу.
Например типа один векторный объект вписать в другой с преобразованием. С powerclip не очень прокатило
В Corel это инструмент «Оболочка» - вписывает один объект в границы другого.
Muaddib_2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2017, 16:41   #708
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2017
Сообщения: 20
Репутация: 32
Оставлено благодарностей: 8
Получено благодарностей: 22
По умолчанию Re: Обсуждаем Corel Draw

Цитата:
Сообщение от Олес
Здравствуйте форумчане! Подскажите как в Кореле каждый из объектов в группе повернуть вокруг своей оси.
Перелопатил весь ИНЕТ ничего не могу найти. Как-то давно попадался МАКРОС с этой волшебной функцией, жаль не сохранился. Помогите пожалуйста.
В Corel внутри группы с Ctrl выделяется любой объект, с которым можно делать все что угодно.
Muaddib_2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2018, 18:17   #709
Вновь прибывший
 
Регистрация: 24.03.2018
Сообщения: 4
Репутация: 10
Оставлено благодарностей: 0
Получено благодарностей: 0
По умолчанию Re: Обсуждаем Corel Draw

Здравствуйте.
Как проще всего преобразовать существующую прямую линию в волнистую?
CorelDraw X6
Может есть какой-то плагин? Макрос?
Пример на фото.
i.piccy.info/i9/0a67c07496c0b6e8b5ca685e7b0b4da9/1521900185/173315/1231904/11111111111 jpg
Нужно точечку поставить перед jpg
Podmarkoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2018, 11:08   #710
Старожил
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: Украина
Сообщения: 1,358
Репутация: 1201
Оставлено благодарностей: 2,699
Получено благодарностей: 1,196
По умолчанию Re: Обсуждаем Corel Draw

там еще %20 надо убрать. Это так пробелы а адресной строке преобразуются. Вот ссылка.
Я бы сделал так:
Провел горизонтальную линию. В режиме... эм... форма(?) привык работать с англ. корелом, но сейчас кириллич. версия), вторая сверху на панели слева. Двойной клик на линии на расстоянии, например, сантиметр от правого края. Появился узел. Сверху, на дополнительной панели нажал + появился еще узел, и потом плюсую столько, сколько нужно узлов.
Потом двойной клик на "форма" - выделить все узлы.
На верхней доп. панели - преобразовать линию в кривую.
Выбираю вручную точки через одну с зажатым шифтом.
тяну вниз или вверх сколько нужно выделенные.
Все.
Специально искать макрос для действия, которое нужно раз в год не стал-бы.
sharpner сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 19:24.


©2006-2010 Microstock.ru   Powered by vBulletin® Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.   Перевод: zCarot