Всем привет!
Предлагаю в данной теме обсуждать вопросы связанные с Pond5.
У кого какие на нём продажи? У меня с этим сайтом пока только положительные эмоции) Ну прогресс не большой, но по сравнению с audiojungle в 4 раза лучше.
Какие у вас впечатления?
Хоть у меня там и лежит горстка видео и горсточка аудио - практически все файлы за пол-года хотя-бы по разу продались. Но есть уже и такие, которые продаются более-менее регулярно (как видео, так и аудио). Особенно небольшие звуковые нарезки). Мне нравится ихняя работа в этом плане. Остальные (аудиоджангл, ревосток) - намного скромнее результаты показали за это время. Да и приемка на Понде очень лояльная.
не подскажете, как туда аудио заливать? залил аудио через java. но ничего больше не высветило. не знаю куда зайти, чтобы тэги прописать и описание сделать.
заливаеш через ява, и файл появляется не сразу, нужно время(минут 15-60). Затем файл появляется у тебя в списке uploads и статус его что-то вроде Write info. Вот ты нажимаеш рядом с картинкой файла edit, вводиш всю инфу, нажимаеш submit to curator(как то так). Оно тебе пишет succes, и ждеш письмо на мэйл.
Наберитесь терпения. Это может затянуться. Видео, к примеру, там уже 2 недели ждет проверки. У них сейчас идет модернизация сайта в связи с введением продажи фото и иллюстраций, думаю, задержки связаны с этим.
у меня от этого стока самые лучшие впечатления. За год показал себя с самой лучшей стороны. Продажи хорошие + можно устанавливать самому ценник. Очень радует что выплаты 50%, а не как у некоторых. В целом сумма за месяц в несколько раз отстаёт от аудиоджангла, ревостока и айстока в несолько раз.
Не совсем понятно. Впечатления хорошие, но продажи отстают "в несколько раз". Что же там хорошего?
Да всё понятно. И всё хорошее перечислено:
+ Продажи хорошие
+ можно устанавливать самому ценник
+ очень радует что выплаты 50%
Мне тоже нравится, как работает этот банк.