У меня была массовая скупка файлов, но на вывод я не запрашивала, после чтения этого форума решила не рисковать. И меня все равно заблокировали через несколько дней.
Добрый день. У меня таже проблема. Что значит вы отправили аппеляцию. Это где?
Ну в смысле я написал в поддержку, где развернуто объяснил, что ничего противоправного не совершал и попросил разъяснить причину блокировки. Как то так. Или я чего то не понимаю?
Я даже писала письмо Мэту - его ответ был - пишите в саппорт.
Как я понимаю - заполнять апелляции и писать в саппорт заново это плохая идея, потому что будет постоянно обновляться очередь твоего обращения.
Засранец этот Мэт.Он реально может помочь.На днях заблочили какого-то англоязычного фотографа,так он Мэту написал и его разблчили в этот же день.Получается тоже,выборочный подход.Мне он даже не ответил,когда я ему написала.
У меня была массовая скупка файлов, но на вывод я не запрашивала, после чтения этого форума решила не рисковать. И меня все равно заблокировали через несколько дней.
а мож вирус на форуме, чето частенько именно с форума блоки. не может быть так много блокировок
Засранец этот Мэт.Он реально может помочь.На днях заблочили какого-то англоязычного фотографа,так он Мэту написал и его разблчили в этот же день.Получается тоже,выборочный подход.Мне он даже не ответил,когда я ему написала.
Ну мне его ответ тоже не дал результата вообще какая-то очень неадекватная ситуация с этими блокировками и обратной связью с саппортом от адоба. Учитывая массовость блокировок - уже давно можно было при желании выстроить более удачную схему решения вопроса. Но видимо авторов сейчас как грязи - некогда разбираться
В телеге проскочила инфа/деза (нужное подчеркнуть) о том, что адоб забанил всех авторов из Пакистана за сплошное воровство чужих фото и картинок.
Это я вчера в ФБ видела пакистанец написал.на что ему другие же пакистанцы ответили -нет,не правда,работаем,не заблочены.Блочат тех,кто нарушает автор.право,т.к выкладывают много ворованного контента.
у них наверно суды сейчас идут за то что скупили один раз контент для ии и получают постоянный доход. и чтобы выплачивать компенсации как можно меньшему числу авторов они решили нас подсократить.