Есть кому на пионер не приходили деньги? Мне с одного акк пришли с другого нет.
Да, такая же проблема. Ждал ждал, не дождался. Написал в техподдержку. Получил ответ:
You’ve made sales on Alamy and we’ve tried to pay you, but unfortunately the payment has been returned to us by your bank for one of the following reasons:
Format of the account number specified is not correct
Please check with your bank to make sure you have the correct details, and then update them in your account.
• Once logged in, go to your contributor dashboard under “My Alamy”
• From your contributor dashboard go to the “Account Settings” tab
• Click “edit” next to “Your payment info”
• Enter your password
• Select “change details” next to “Your payment details”
• Enter your payment details and click “Continue” at the bottom right of the page
• Once you have double checked them please click “Confirm” at the bottom right of the page to finish
• You’ll then get an email from Contributor Relations confirming the change.
Буду разбираться. Возможно, у Пионера произошли какие-то изменения.
у меня фотографии на алами желтые (плохое описание) я так понимаю, что не выбрано 10 слов, которые важные для поиска.
подскажите, получается эти фото в продаже, но в поиске отражаются плохо?
и можно ли как-то их отметить пакетно, сразу несколько, а не каждую фотографию отдельно
у меня фотографии на алами желтые (плохое описание) я так понимаю, что не выбрано 10 слов, которые важные для поиска.
подскажите, получается эти фото в продаже, но в поиске отражаются плохо?
и можно ли как-то их отметить пакетно, сразу несколько, а не каждую фотографию отдельно
я так сделал выделив несколько фото, в итоге 1 файл стал зеленый, остальные желтые, хоть и 10 слов со звездой получились
а если слова не было, то оно еще добавляется, когда его там нет и не надо.
я так сделал выделив несколько фото, в итоге 1 файл стал зеленый, остальные желтые, хоть и 10 слов со звездой получились
там у каждой картинки есть ещё дополнительная вкладка, где можно указывать кол-во людей на изображении, есть ли релиз, дату, категории и прочее. Это заставит картинку "позеленеть"
И ключей должно быть минимум 40, если меньше, картинка будет жёлтой
Через Easy схема на Алами без релокации, действительно, работает. Я тупо выбрал Казахстан. Никто документов не потребовал))) Указал пайпал Easy. Деньги Алами выслал. Но конечно дальше напряжно. Easy постоянно требует подтверждение вывода от Алами. Нужно точно знать сумму в Евро, которую получает Easy. Узнать это можно только в службе поддержки Алами. Ситуация глуповатая. Я у них спрашиваю, сколько мне пришло на мой якобы Пайпал)
Нужно точно знать сумму в Евро, которую получает Easy. Узнать это можно только в службе поддержки Алами. Ситуация глуповатая. Я у них спрашиваю, сколько мне пришло на мой якобы Пайпал)