ну, я могу основываться только на чужих словах. Но, по-моему, пара-тройка сотен баксов с 1000 фото в портфолио могут быть в месяц. А может и меньше. Но опять же - всё, конечно, зависит от тематики. Еще возможно, что зависит, по какой лицензии на нем продается - RF или RM.
Честно говоря, для меня пока что этот сток и что на нем востребовано остается полной загадкой...
Как только у меня будет первая продажа - сразу скажу
ну, я могу основываться только на чужих словах. Но, по-моему, пара-тройка сотен баксов с 1000 фото в портфолио могут быть в месяц. А может и меньше. Но опять же - всё, конечно, зависит от тематики. Еще возможно, что зависит, по какой лицензии на нем продается - RF или RM.
Честно говоря, для меня пока что этот сток и что на нем востребовано остается полной загадкой...
Как только у меня будет первая продажа - сразу скажу
я на Алами полез потому-что снимаю ТОЛЬКО животных, но не профи., поэтому обширных тематических подборок у меня нет, а без этого в агенства не резон соваться.
А если открыть какую-нить книжку с животными, в источниках фотографий очень часто указано АЛАМИ
Я тоже специализируюсь по зверям. Что можно сказать? Только начал грузить на Alamy, но радует, например, тот факт, что Steve Bloom тоже продаёт через этот сток. Жду первой продажи.