Re: Microstock.Plus - первая облачная платформа работы с любым микросток контентом
Цитата:
Сообщение от zamsh
ошибка (User refused to input the code requested by the agency.
двухфакторную отключил, пароль менял.
До этого стояла двухфакторная и не приходило смс
Вы не ввели код, когда система просила.
Попробуйте деактивировать сток на час и заново запустить процесс активации, на этот раз не пропускайте код.
Если код не приходит - введите последние 4 цифры номера телефона, подключенного к Adobe.
Re: Microstock.Plus - первая облачная платформа работы с любым микросток контентом
• Новогодние акции и подарки!
Вы ощущаете эту особенную атмосферу? Повсюду появляются украшенные мишурой ёлки, и свет гирлянд искрится на снегу. Весь мир становится чуточку добрей и счастливей в предновогодней суете и поисках подарков для самых дорогих людей. В такое время магия становится самой настоящей, а с волшебных холмов спускаются задорные эльфы!
Эльфы приготовили много подарков! Они положили их в волшебные носочки, которые появляются каждый раз, когда вы совершаете в нашем магазине покупки на 10 EUR. В зависимости от вашего везения, внутри окажутся промокоды на определённую сумму (которыми можно оплатить до 50% любой покупки), бесплатные подписки на тарифы MicroStock+Trends или дополнительное место. И даже бесплатные годовые подписки на разные тарифы! Желаем удачи!
• Изменение списка бесплатных стоков
За последний год мы столкнулись со множеством проблем, связанных с недружелюбной политикой некоторых микростоковых агентств. Наши пользователи сами неоднократно становились свидетелями данных событий и даже поучаствовали в трениях с Shutterstock. К тому же комиссия авторам Shutterstock теперь составляет от 10 центов, и мы предпочтём поощрять сабмит на более лояльные к контрибуторам и нашему сервису агентства.
С каждым новым параноидальным обновлением на некоторых сайтах мы находим обходные решения и продолжим это делать ради вас. Однако их поддержка отнимает много наших ресурсов, так что на обсуждении внутри команды разработчиков было решено убрать Shutterstock и Bigstock из списка бесплатных безлимитных агентств, но добавить туда MotionElements, которые были очень заинтересованы в сотрудничестве. Dreamstime тоже пополнит этот список, как только будут завершены работы по взаимодействию сервисов с их стороны.
Нда... столько слов..
но поскольку я долго и бесплатно пользовалась вашим сервисом - прежде всего скажу Спасибо. Это было удобно, полезно, вообще круто если честно.
Но последние нововведения заставляют искать меня другие пути и отказаться от вашего сервиса.
Удачи со стоками, заинтересованными в сотрудничестве.
Цитата:
Сообщение от alisamac
Нда... столько слов..
но поскольку я долго и бесплатно пользовалась вашим сервисом - прежде всего скажу Спасибо. Это было удобно, полезно, вообще круто если честно.
Но последние нововведения заставляют искать меня другие пути и отказаться от вашего сервиса.
В идеальном мире программисты питаются праной, а хостеры предоставляют сервера бесплатно. В этом идеальном мире сервисы могут существовать не взимая плату с пользователей.
Увы, мы живем не в нем
Цитата:
Сообщение от alisamac
Нда... столько слов..
Не думаю, что найдется великое множество подобных сервисов, тем более за бесплатно.
Цитата:
Сообщение от mephisto123
Вы не ввели код, когда система просила.
Попробуйте деактивировать сток на час и заново запустить процесс активации, на этот раз не пропускайте код.
Если код не приходит - введите последние 4 цифры номера телефона, подключенного к Adobe.
Это все похоже не работает. Цифры телефона вводил. Код приходит даааалеко не всегда и далеко не сразу, вводил его, но наверное уже было поздно.