Re: Microstock.Plus - первая облачная платформа работы с любым микросток контентом
Дмитрий, при загрузке на М+ через СС не загружаются футажи, сабмитер грузит, потом говорит что все файлы уже загружены, но по факту они не появляются в М+, Даже если ставить статус "готов к загрузке" и грузить заново, аналогично не происходит загрузки. Уже 3-й день такая проблема!
Также присоеденяюсь к выше писавшим, что при загрузке видео, бывают грузяться одни jpg-и, само видео не прикрепляется, соответственно приходится загружать все заново.
Последний раз редактировалось Silverk, 29.08.2019 в 11:25.
Re: Microstock.Plus - первая облачная платформа работы с любым микросток контентом
@eriksvoboda
1. Сервис может туда загружать, если указать ключи доступа к АПИ в настройках.
2. Они не грозились блокировать аккаунты, но согласно их правилам, загрузка любым способом, кроме их сайта, кьюхиро и дипметы запрещена.
3. Выделить один или несколько файлов, нажать кнопку Уточнения ключевых и задать желаемые уточнения.
@Silverk
Вероятно, загрузка не происходит корректно. Это возможно из-за сетевых проблем.
Я бы рекомендовал попробовать увеличить таймаут ФТП в настройках сабмиттера. Если не поможет - попробовать загружать через веб интерфейс М+.
Решил попробовать M+
Зашел в браузере через свой емэйл, начал вручную заполнять данные для стоков. Canstock, Graphicriver, Videohive и 123RF висят на проверке долго, от последних трех приходят на почту предупреждения о входе из другого места, дают код и что с ним делать? Код ведь нужен программе, не мне?
Потом увидел, что можно синхронизировать через SS, но не получается, пишет про Бета-тестирование, но вроде анонсировали же, что уже для всех?
Upd. В M+ появилось окошко для ввода ключа от Envato, но я уже удалил их, сейчас попробую заново. Теперь меня SS просит залогиниться на Envato, но каждый раз его не устраивает пароль, хотя он верный.
123 RF появился, но баланс пишет вместе с предыдущим месяцем похоже. Так всегда? Никак не исправить? (В SS этот сток раньше не добавлял)
Последний раз редактировалось saicle, 30.08.2019 в 09:28.
Цитата:
Сообщение от saicle
Решил попробовать M+
Зашел в браузере через свой емэйл, начал вручную заполнять данные для стоков. Canstock, Graphicriver, Videohive и 123RF висят на проверке долго, от последних трех приходят на почту предупреждения о входе из другого места, дают код и что с ним делать? Код ведь нужен программе, не мне?
Потом увидел, что можно синхронизировать через SS, но не получается, пишет про Бета-тестирование, но вроде анонсировали же, что уже для всех?
Upd. В M+ появилось окошко для ввода ключа от Envato, но я уже удалил их, сейчас попробую заново. Теперь меня SS просит залогиниться на Envato, но каждый раз его не устраивает пароль, хотя он верный.
123 RF появился, но баланс пишет вместе с предыдущим месяцем похоже. Так всегда? Никак не исправить? (В SS этот сток раньше не добавлял)
Вероятно, вы вводите не тот ключ, попробуйте дождаться следующего окна запроса кода и не удаляйте письма от энвато, когда приходят.
123 - у них постоянно такой баг, но на сайте они тоже так показывают (система оттуда и берет данные).
Синхронизация с СС работать должна, если вы в сам М+ нормально входите.
Добрый день. Залил на прошлой неделе 01-02.09 фото на стоки, загрузились, засабмитились - приняли. Сегодня 09.09 они снова загрузились и засабмитились на все сайты. Что происходит? Как исправить?