Спасибо большое, пока не могу решить на срилл вывести или пионер
Только что прицепила к пионеру счёт долларовый приора, одобрили меньше чем за пол часа. Хорошо что нашлось такое решение проблемы. Скрилл нет, комиссии огромные, скорости медленные
Вы когда добавлять будете, то все увидите, что нужно. Если есть у вас интернет-банкинг, то там найдете свой iban, на вашей карте увидите имя получателя(счета)- Sergey Ivanov, например, и имя банка, а на сайте своего банка поищите swift номер и адрес банка (адрес на английском я указывала, списывала с сайта)
Свифт у меня пионер не спросил, только юридическое название моего банка латиницей, мое имя то что на карте латиницей и мой номер счёта длиннющий 28 цифр вроде и всё. И правда все просто оказалось. Спасибо
Вот черт.. почитала ветку и теперь у меня ещё вопрос.. при переводе с пионера долларов на счёт приорбанка доллоровый, банки посредники у меня тоже что то откусят? Кто знает, у кого был опыт, напишите плиз.
Все обналичил в банкомате Приорбанка (Минск, Игуменский тракт, в ГИППО). Выдает по 200, комиссия только мастеркад, 1,8%. Осталось на карте только на пиво - отпраздновать хорошую развязку этого дела
Вот черт.. почитала ветку и теперь у меня ещё вопрос.. при переводе с пионера долларов на счёт приорбанка доллоровый, банки посредники у меня тоже что то откусят? Кто знает, у кого был опыт, напишите плиз.
Выводим с марта месяца на Приор. Суммы разные, пока посредников нет.
bilaaa Вывод на банковский счет должен занимать не более 3-4 рабочих дней.
Если в понедельник не получите перевод, Вам необходимо будет связаться напрямую с нашей поддержкой клиентов.