Li_lu Информация относительно минимальной суммы вывода отображается у Вас в аккаунте, когда Вы переходите на страницу вывода, где надо заполнить данные для вывода.
(Переход на эту страницу не значит, что Вам надо будет перевести средства).
Здравствуйте! Где можно почитать о процедуре работы с BSB Payoneer, а именно можно ли работать по упрощённой системе налогообложения(5%). Ведь обычно нужен договор по каждой работе. А как здесь это происходит, какой-то электронный договор о перечислении предоставляет Payoneer?
Li_lu Информация относительно минимальной суммы вывода отображается у Вас в аккаунте, когда Вы переходите на страницу вывода, где надо заполнить данные для вывода.
(Переход на эту страницу не значит, что Вам надо будет перевести средства).
Спасибо за ответ! Скажите, может ли эта сумма меняться в зависимости от того, в каком банке открыт счет? или минималка одинаковая для всей страны?
Tyukin Относительно налогового обложения, мы не можем сориентировать.
С нашей стороны, если необходимо, мы можем предоставить выписку с входящими платежами или с подтверждением перевода.
Здравствуйте! Где можно почитать о процедуре работы с BSB Payoneer, а именно можно ли работать по упрощённой системе налогообложения(5%). Ведь обычно нужен договор по каждой работе. А как здесь это происходит, какой-то электронный договор о перечислении предоставляет Payoneer?
BSB Payoneer никакого отношения к упрощенной системе налогообложения не имеет.
Со стоковыми доходами ИП не прокатит. Нет договора на работы, нет акта выполненных работ. И нет самих работ. Вы получаете авторское вознаграждение от продажи лицензий на использование картинки.
BSB Payoneer никакого отношения к упрощенной системе налогообложения не имеет.
Со стоковыми доходами ИП не прокатит. Нет договора на работы, нет акта выполненных работ. И нет самих работ. Вы получаете авторское вознаграждение от продажи лицензий на использование картинки.
Вот это у меня в голове и не укладывается. Открыть BSB Payoneer можно только в статусе ИП и юр лица. Под УСН это не подпадает, под единый тоже, остаётся только подоходный 16%, но как-то этот вариант не нравится. Писал несколько раз в BSB, банк не даёт ни прямых ответов, ни отсылок. Хотя и рекламируют эту систему для фрилансеров)
Последний раз редактировалось Tyukin, 27.05.2020 в 18:17.
Не знаете ли вы, может кто-то описал сам процесс. Потому что в BSB послали в налоговую
я знаю людей, у которых так получается.
Чтобы кто-то описал - не знаю.
Лично я не уверен, что через год в налоговой не скажут, что это все было неправильно, с вас пеня и штраф .
я знаю людей, у которых так получается.
Чтобы кто-то описал - не знаю.
Лично я не уверен, что через год в налоговой не скажут, что это все было неправильно, с вас пеня и штраф .