Подскажите, у меня карта иностранного банка. Обычно снимаю стоковые деньги за границей. А тут границы закрыли. Я сейчас в Беларуси. Сама гражданка РБ. Если я приду в кассу с этой иностранной карточкой и паспортом.... ссыкотно как-то... они в налоговую данные отправят?
При снятии денег в кассе Альфабанка в Минске паспорт не спрашивали.
Скажите пожалуйста, кто недавно снимал USD в банкомате Дабрабыт -- какие там сейчас комиссии? Выбираю между ним и Приорбанком -- у кого сейчас снимать выгоднее? Давно не снимала, может у них так же, как у БПС, комиссии новые появились?
Дамы и господа, приклоняясь перед вашим опытом.
В марте кидал деньги с Payoneer на карту BSB(карта в USD). Всё было ок. Кидал на той неделе, по пути потерялось 18% суммы. Думаю, вы понимаете всю бурю негодования, разразившуюся внутри меня.
Поддержка Payoneer сказала: "Перевод средств на счет осуществляется через банки-посредники. До карантина многие посредники предоставляли эту услугу бесплато, но сейчас у всех есть комиссии. Мы никак не можем повлиять на нее или вернуть ее. Я понимаю, что это крупная сумма, поэтому отправляю заявку в клиентский отдел, который собирает жалобы клиентов на комиссии. Они пересмотрят дальнейшие условия сотрудничества с банком в будущем. Но с этим платежом ничего уже не сделать. Я могу посоветовать Вам добавить счет в местной валюте. при переводе на такие счета нет банков-посредников. которые могли бы снимать комиссии."
Из всего вышеизложенного спрашиваю, какой наилучший способ в Беларуси выводить деньги? Действительно ли счёт в бел валюте это спасение?
Дамы и господа, приклоняясь перед вашим опытом.
В марте кидал деньги с Payoneer на карту BSB(карта в USD). Всё было ок. Кидал на той неделе, по пути потерялось 18% суммы. Думаю, вы понимаете всю бурю негодования, разразившуюся внутри меня.
Поддержка Payoneer сказала: "Перевод средств на счет осуществляется через банки-посредники. До карантина многие посредники предоставляли эту услугу бесплато, но сейчас у всех есть комиссии. Мы никак не можем повлиять на нее или вернуть ее. Я понимаю, что это крупная сумма, поэтому отправляю заявку в клиентский отдел, который собирает жалобы клиентов на комиссии. Они пересмотрят дальнейшие условия сотрудничества с банком в будущем. Но с этим платежом ничего уже не сделать. Я могу посоветовать Вам добавить счет в местной валюте. при переводе на такие счета нет банков-посредников. которые могли бы снимать комиссии."
Из всего вышеизложенного спрашиваю, какой наилучший способ в Беларуси выводить деньги? Действительно ли счёт в бел валюте это спасение?
я как-то пару раз снимала деньги с пионер карты через доллоровый банкомат, так же иногда расплачиваюсь этой картой в магазине. Вроде даже в мед центре расплачивалась ей.
Всем привет! Пытаюсь разобраться с выводом денег.
Кто выводит с Payoneer на банковский счет, там есть минимальная сумма вывода, как я поняла? Кто таким путем выводит, подскажите, пожалуйста, какая минималка?
И что со скриллом на банковский счет? Есть ли там минимальная сумма? Почему то столько противоречивой инфы в интернете, мозг сломала.
Всем прівет Решила поделиться своим опытом снятия денег в кассе Альфабанка (Минск) Паспорт не просили, комиссия 1%. Когда была в банке заинтересовалась их условиями перевода на валютные счета и использование карточек. Зачисление на счет и снятие со счета 0%, есть пакетные решения для банковских карт (интересные условия снятие денег в банкоматах), привязанных к счетам (условия смотрите здесь - https://www.alfabank.by/besmart/#table-carts). Но самое главное, деньги с пионера на счет идут 3-4 часа (проверено дважды, вывод делала в рабочие дни). Так что перевод на счет оказался самым выгодным вариантом для меня.
Li_lu Информация относительно минимальной суммы вывода отображается у Вас в аккаунте, когда Вы переходите на страницу вывода, где надо заполнить данные для вывода.
(Переход на эту страницу не значит, что Вам надо будет перевести средства).