занимательный разговор получился с Пакистанцем на фб, как понял, он продавал чужие фото и удивлялся жалобам) Мой английский ужасен, но вроде бы поняли друг друга, хоть и не сразу)
занимательный разговор получился с Пакистанцем на фб, как понял, он продавал чужие фото и удивлялся жалобам) Мой английский ужасен, но вроде бы поняли друг друга, хоть и не сразу)
Казалось бы, пакистанец из жаркой страны, где носят лишь сандалии и шлёпанцы, а как умело валенком прикинулся.
Вектор. Чел тупо из чужих картинок составляет сет - и на продажу. Причем даже не заморачивается - картинки в "свой" сет тырит у одного автора. Из моих картинок, к примеру, он три штуки составил(( https://www.shutterstock.com/g/Ravi+...a?sort=popular
Ну срисовать и просто украсть картину это дела совершенно разные. Это же один чирик не туда и картина испорчена. Пейзажи так же срисовывают. Но никто не обращает на это внимание. Мне кажется, что это далеко не воровство, а просто человек попробовал проявить свой талант.
Ну срисовать и просто украсть картину это дела совершенно разные. Это же один чирик не туда и картина испорчена. Пейзажи так же срисовывают. Но никто не обращает на это внимание. Мне кажется, что это далеко не воровство, а просто человек попробовал проявить свой талант.
Ну вот попробовал и проявил. Допустим. А на продажу выставил зачем, и по какому праву?