Я на шатер лил не по политическим соображениям и просто так отключить портфель бессмысленно для меня даже на неделю, а если это сделают несколько тысяч авторов по всему миру и удалят в общей сложности миллионов 50, плюс прекратят загрузку, тогда эффект будет другой
Как это напоминает одного мужика с пятном на лбу:"...если мы, товарищи, все вместе, да всенародно, да приложим все силы, только в таком случае наша перестройка будет иметь успех!" Что из этого вышло, все знают. Удобная позиция - раз не вышло, значит, не все были вместе, я тут не при чем!
Честно, не уверена. Мгновенно миллионы новичков радостно компенсируют потери шатера. Заодно и базу обновят. Тем более, подогреваемые всякими Захаровыми или как её там.
Не успеют они компенсировать ничего, прежде чем клиенты озвереют. Да и что могут компенсировать своими фото для семейного архива, чем является основная аудитория этих захаровых. Все проф. фотографы и иллюстраторы в курсе про стоки и либо уже работают с ними, либо это не их уровень.
Не знаю, кого вам завещали давить праотцы, но это совсем не ваше дело диктовать людям стратегию поведения и, тем более, сравнивать людей с крысами. Вам никто ничем не обязан, и в подобных ситуациях каждый сам делает свой выбор.
Вы поколение ЕГЭ?
Ок, на пальцах объясняю. Стратегия неприсоединения вполне понятна. У каждого своя ситуация. Отошёл в сторону и всё.
Но когда за бабло (исторически) кидают своих же, притираясь к ситуации, исключительно за свой шкурный интерес, то это крысы.
Хрестоматийная истина
А разве не так, кто то лил на фрипик, кто то нет, но сейчас выплаты у всех по 10 центов.
Вы правы. И я не про вас лично, просто никогда все не будут вместе. Какой шум был в первые дни, все уйдут, все отключат... Покудахтали, а теперь по одному, и группами отступают...
Вы поколение ЕГЭ?
Ок, на пальцах объясняю. Стратегия неприсоединения вполне понятна. У каждого своя ситуация. Отошёл в сторону и всё.
Но когда за бабло (исторически) кидают своих же, притираясь к ситуации, исключительно за свой шкурный интерес, то это крысы.
Хрестоматийная истина
...а если народу не хватает хлеба - пусть едят пирожные.
Что то мне подсказывает, что у вас не стоит вопрос того, что завтра вы окажетесь на улице без возможности снять себе хоть какое то жилье и покушать.
небось в своем жилье, а дохода от других стоков или других источников хватает на не плохую жизнь.
Мерзость всей ситуации ещё и в том, что шатерсток не только обесценил работу авторов, он ещё пытается стимулировать нас к работе принуждая заливать больше контента. А если вы этого делать не будете, то он ещё больше вам урежет выплаты. Пытается устроить крысиные бега среди уже и так обнищавших авторов. Будто то бы ценность уже залитого материала как то обесценивается если вы перестаёте грузить новое. Это издевательство и попытка нас ещё больше унизить.