Я жду пока деньги переведет, и если за это время кардинально ничего не изменится то отключу, а то мало ли что он выкинуть может.
В этом году до этого времени доля шатра была 40%, на данный момент с начала месяца около 20%(без айса), это уже не те деньги которые опасаешься потерять
Мне реально трудно сейчас решиться на отключение портфолио. Я два года назад, после осознания, что могу жить, строить, путешествовать, покупать многое из недоступного многим, ушла с оф. работы и жила только на доходы со стоков. В основном с ss. Я могла рисовать раз в месяц или в три, ожидая когда меня на "хит" пробъет.
Я не теряла в доходах, поскольку мой подход был так продуман.
Мои работы я встречала по всему миру, начиная от принтов на чашках и заканчивая дорогущими обоями и тканями премиум класса.
И вот по итогу я лишаюсь возможности жить на "пассивный доход", который был заслужен благодаря моим способностям.
Так же я падаю к чертям как Алиса в доходном выражении.
Ну и гордость художника, которого захвалили заказчики и фоловеры пострадала неимоверно.
Я в шаге от того, чтобы всё снести к известной матери и идти на другие площадки.
Мне будет трудно, потому что я уже отвыкла бежать к рабочему столу, потому что рабочий день.
Я сейчас мониторю тех стокеров, доход которых сопоставим с моим (ещё недавним) и настолько же востребованных на стоках (ещё недавно).
Я читаю их размышления, слежу за их реакцией, смотрю их влоги и прихожу, прихожу к мысли, что я должна себя защитить и обезопасить в будущем.
Тех кликуш, у которых еле $100-300 на вывод выходит(ло), но они подбивают к радикальным мерам я даже не рассматриваю. Как и тех, для кого Шаттер был побочным доходом.
Их доходы, их мнения и их портфели не в репрезентативной выборке.
Простите за много букв и безграмотность, с телефона пишу.