Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Цитата:
Сообщение от mephisto123
@dimol
Есть же, если вы знаете что такое Illustrative Editorial и понимаете, что туда нужно грузить - включите соотв. опцию в настройках по Адобу в сабмиттере.
о, спасибо! Я пропустил объявление о том, что теперь можно.
Если вам приходит запрос кода от Adobe, но кода нигде нет:
Свяжитесь с их поддержкой и так и напишите - при попытке войти в свой аккаунт получаете запрос кода, но он никуда не приходит. Про Сабмиттер/М+ не пишите, а то они просто пришлют отписку мол грузите вручную.
Цитата:
Сообщение от mephisto123
Если вам приходит запрос кода от Adobe, но кода нигде нет:
Свяжитесь с их поддержкой и так и напишите - при попытке войти в свой аккаунт получаете запрос кода, но он никуда не приходит. Про Сабмиттер/М+ не пишите, а то они просто пришлют отписку мол грузите вручную.
У меня тоже СС начал спрашивать этот код. Но дело в том, что если заходить через браузер никаких кодов Адобы не просят. Т.е. писать им письмо не упоминаяя СС/М+ смысла не вижу, т.к. этот код прост только СС. Может они научились вычислять как-то запрос к стоку именно от СС?
Может совпало конечно, но это окно с запросом появилось сразу после того как я поставил галку в настройках стока Адоб/загружать Эдиториал контент и согласился что бы в М+ СС прописал изменения в настройках по стокам.
Т.е. получается что-то типа капчи, но в странном виде и только в СС ее просят пройти.
Скрины окон в СС: http://prntscr.com/rcn438
Последний раз редактировалось sid, 06.03.2020 в 20:52.
Цитата:
Сообщение от sid
У меня тоже СС начал спрашивать этот код. Но дело в том, что если заходить через браузер никаких кодов Адобы не просят. Т.е. писать им письмо не упоминаяя СС/М+ смысла не вижу, т.к. этот код прост только СС. Может они научились вычислять как-то запрос к стоку именно от СС?
Может совпало конечно, но это окно с запросом появилось сразу после того как я поставил галку в настройках стока Адоб/загружать Эдиториал контент и согласился что бы в М+ СС прописал изменения в настройках по стокам.
Т.е. получается что-то типа капчи, но в странном виде и только в СС ее просят пройти.
Скрины окон в СС: http://prntscr.com/rcn438
В обычном браузере у вас есть авторизованные куки, вы оттуда много раз входили, вот он и не просит код.
У сабмиттера куки чистые, отсюда и запрос кода.
Если код НЕ приходит - это баг у них, т.к. они его просят, но он не приходит.
Поэтому и нужно им жаловаться, чтобы они исправили свою проблему.
Про М+/СС писать нет смысла - они просто скажут "грузите напрямую".
Сабмиттер/М+ имитируют поведение браузера, поэтому фактически нет разницы, входить браузером или СС/М+, поэтому нужно им просто писать, что не можете войти, без упоминания, чем именно входите.
Аналогично, пришёл запрос на ввод кода, но код не приходит. Никогда раньше такого не было.
Всё вышенаписанное прочитал, просьбу в саппорт отправил, но выглядит странно.
По факту сабмит на Адобе через Стоксабмиттер стал невозможен...
Добрый день! Несколько месяцев назад установила новую версию программы Stock Submitter, v. 1.5.0.1663. До этого пару лет прекрасно работала с этой программой. Больше так прекрасно работать не могу. У меня Сток Сабмиттер при загрузке на стоки что-то делает с exif-данными. Например, стирает геотег. И его приходится вбивать вручную после загрузки на соответствующих стоках (лори, дримстайм). Конечно, скорости в работе это не прибавляет. Кроме того, расстраивает, что фото потом хранятся без геотега. Я уже обращалась с этой проблемой в техподдержку где-то 2 месяца назад, но на тот момент решения этой проблемы не было. Может, оно появилось?
Для того, чтобы геотег исчез, достаточно просто сохранить фото через программу сток сабмиттер. Можно даже не грузить никуда. Самое обидное, что раньше все прекрасно работало. С удовольствием бы вернула старую версию программы.
У кого-то так было? Буду очень благодарна за ответ и помощь!
Здравствуйте! Зайдите на сайт Адобе. Затем в свой профиль. Пароль и защита. Включите Двухэтапная проверка подлинности. Выйдите из аккаунта. Войдите заново и код на телефон придет.