Да, я вообще с Пионером только знакомлюсь. Не могу определиться, как лучше заказывать. Напрямую через Пионер или через Дримс.
Напрямую будет стоит дешевле всего, у них акция, регишьсz по реферальной ссылке и при получении первых 100 баксов тебе на счет упадет еще 25. Считай годовое обслуживание у тебя будет стоит всего 4.99 $ вместо 29.99$, выгода очевидна .
Вот ссылка для регистрации payoneer.com
Последний раз редактировалось Юрчелло, 18.02.2017 в 04:08.
Напрямую будет стоит дешевле всего, у них акция, регишьсz по реферальной ссылке и при получении первых 100 баксов тебе на счет упадет еще 25. Считай годовое обслуживание у тебя будет стоит всего 4.99 $ вместо 29.99$, выгода очевидна .
.......
Вы мыслите в рамках одного года и 25 баксов? А если человек пришел всерьёз и надолго? Прикиньте сколько он потеряет или сэкономит только на обналичке через банкоматы за 2-3 года
p.s. кстати реферральные ссылки на форуме запрещены (если Вы конечно не из команды)
Вы мыслите в рамках одного года и 25 баксов? А если человек пришел всерьёз и надолго? Прикиньте сколько он потеряет или сэкономит только на обналичке через банкоматы за 2-3 года
А сколько потеряет от начислений с других стоков?
А если человек еще с Украины, то выгдно вообще не снимать а переводить на карту Приват Банка. (2% за перевод и все) И тогда нет этих ужасных процентов за обналичку в банкоматах.
Однозначно полноценная карта лучший вариант
у айса тоже есть ещё не чипованные. Михаил писАл, что большинство новых карт выпускаются с чипом, от стока это не зависит
И тем не менее, в декабре выслали не чипованую дримсовскую карту, хотя, когда общался в чате с сотрудником Пионера, обещали карту с чипом. Видимо до Дримса очередь не дошла.
А сколько потеряет от начислений с других стоков?
А если человек еще с Украины, то выгдно вообще не снимать а переводить на карту Приват Банка. (2% за перевод и все) И тогда нет этих ужасных процентов за обналичку в банкоматах.
Однозначно полноценная карта лучший вариант
Похоже Вы не до конца разобрались.
Зачисления с других стоков происходят согласно их правилам, не зависимо от того, через Пионер заказана карта или через какой-нибудь другой сток. Т.е. в любом случае зачисление например с айса будет бесплатным, а от 123rf платным.
Насчёт Привата - Вам виднее, но я читал, что могут быть потери на посредниках.
И чем Вам Дримсовская карта (как впрочем и карта любого другого стока) не "полноценна" Такая-же карта, в некоторых случаях немного выгодней и всё.
И тем не менее, в декабре выслали не чипованую дримсовскую карту, хотя, когда общался в чате с сотрудником Пионера, обещали карту с чипом. Видимо до Дримса очередь не дошла.
У не чипованных есть своё преимущество: списание средств происходит "мгновенно", по курсу на момент покупки/снятия. У чипованных - на момент "завершения тразакции" , т.е. по курсу который будет через 1-4 дня
У не чипованных есть своё преимущество: списание средств происходит "мгновенно", по курсу на момент покупки/снятия. У чипованных - на момент "завершения тразакции" , т.е. по курсу который будет через 1-4 дня
У меня примерно в воловине случаев, списывается через день-два.
Но с чипом хотел потому что, в начале декабря была попытка скомпроментировать мою карту и Мастеркард её заблокировал. Заказал новую, хотел с чипом и пообещали с чипом, но не получилось. Говорят с чипом надежнее.
Я хотел уточнить у Вас. В табличке от 2015 года с тарифами, которую Вы выставляли, в строке Зачисление платежей у Пионера стоят прочерки. Я подумал, что в этом случае зачисление бесплатное. Получается это не так?
Хотел сменить партнера, но в этом случае нет смысла. Спасибо.
old grizzly
Важно не когда списалось, а по курсу какого дня списалось.
Да, чипы надёжнее в плане безопасности.
В таблице, в случае если что-то бесплатно, то стоИт ноль. Нужно было максимально компактно разместить инфу, поэтому пришлось прибегнуть к прочеркам, разъяснения, что "зачисление согласно условиям стока" не влезли. Кроме того, все важные цифры выделены жирным, остальные либо не существенны, либо не зависят от Вашего выбора.
Есть ли тут кто нибудь из Беларуси? Опишите пожалуйста, как вы снимаете деньги с пионера. Я никогда с ним не сталкивалась, но Яслышала про какие то лимиты за одно снятие ( вроде не более 500 за раз) и какая комиссия. Интересует цепочка скрилл- пионер - банкоматы. И можно ли отправить деньги на скрилл- имея статус неторговца