то, что на других стоках генерится автоматом - тут переложено на плечи авторов.
Зато это уменьшает конкуренцию )
Кстати, еще рекомендую файлы называть не бессмысленно - мне тут они 10 файлов забраковали, за то, что их название было untitled-1.mov. Пришлось перезаливать с названием big_varan_1.mov и т.д.
Поставил программу видеомастер, накладываю водянной знак, но его не видно. Делаю тоже в премьре, все видно. Что не так с видеомастером, ведь быстрая же программа. А премьер долго конвертит.
Заливаюю jpg, выдает мне:
"There were errors uploading the following files:
The filename '80х80 thumbnail.jpg' may not include the following character(s): 'х'"
Что не так.
Последний раз редактировалось Nikolasha, 03.11.2012 в 19:29.
В общем приемка на хайве, как на айсе, все очень строго, и это при копеечных ценах на видео. Много времени занимает создание просмотровых фото. Кто-нибудь может написать программу или скрипт или подсказать прогу, которая может автоматически делать нужые фото из указанных исходиников, при этом делать их с нужным разрешением и под одним и тем же названием сохранять по разным папкам? Если бы кто такое написал, я бы скинулся в $ на покупку. Все остальное занимает мало времени.
Последний раз редактировалось Nikolasha, 09.11.2012 в 00:07.
Не понятно как с ключевыми быть. Требование - 15 шт, неудобно как и все на хайве. Допустим я ввел 7 слов или 3 слова, потом после приемки добавить нельзя? Глянул, можно, но сразу типа попадает на повторную проверку.