Ну какой-то из стоков вас там нашел, и приглашает к себе. На Видеохайве (как и на всей сети Энвато) можно связаться через сайт с продавцом. Вот вам и написали.
так и предполагал, сток с видео, но не ясно кто он и каков, на форумах не обнаружен , а с моих видео 4х штук явно восторг не кто не поймает
Проспамили новым видеостоком "стокеон". Сделан симпатично, но юн.
Говорят, загрузка быстра и великолепна. Создайте тему о нём, кто будет грузиться.
что т я не глянул сколько в базе у него), и кто в топиках. попробовать им парочку влупить, те что отсеяли из-за шевеленки. О, загружусь и отпишусь в новой ветке, как дела подут . Протестим, он и музыку принимает. И её закину, что не жалко, правда кто они где и от куда взялись, еще не изучил. Поляки, ну посмотрим что поляки смогут))). Кстати, кое что у них из видео так не чо по виду, очень не чо.
Последний раз редактировалось wanderer2, 30.08.2013 в 22:40.
Да, спасибо!))
Я, патриот однако, яндекс про это молчал )))
откуда пришел инет от туда и надо исходить, не мы его выдумали и продвинули, потому в силу экономических и прочих соображений он у нас не может быть лучше, еще и с ситуацией в стране и грамотой хромота на обе ноги, а у них очень давно инет, в то время как мы за него взялись на границе 19 и 20го века, вот и все.
это как купить иномарку и думать, что в сервисе все лучше чем на её родном заводе. Даже то чем мы сейчас занимаемся и то от туда, не от сюда, все, абсолютно, технология , аппаратура, бизнес.
В чистом видео кпд какое у хайва? Кто поделится. Я не про футажи и проекты АЕ. Видеоряд, например на сто роликов затрачено на заливку столь времени, и это оправдало или так себе, или стоит на все сто. А то объединение начало у меня очень резво, а за лето просело на десяток продаж во всем.
Последний раз редактировалось wanderer2, 10.09.2013 в 15:57.