Ух ты, какая тема офигительная нарисовалась на форуме! Собираюсь в Тай осенью 2011 на срок от полугода до "пока не надоест", но если встреча стокеров всё же будет организована, то вылетаю хоть завтра.
MOSES, сколько у вас там стоит Honda Innova 125 или Yamaha Crypton 125, я на таких 4 года пиццу развозил и хочу по приезду приобрести (для начала само то, а потом на чё посерьёзнее пересяду).
Про деньги : Тайланд в этом отношении мне очень нравиться. Страна - на любой кошелёк. Что называется " от и до "... Вот сейчас я на Пхукете ( остров такой - многие знают ), приехали ребята из России - живут в гестхаусе, платят 600 Батт ( ок. 600 рублей ) в сутки, условия очень хорошие : чистота, бассейн, интернет и т.д...
Боже... это рай))))) хочу туда!.... и уже несколько лет как хочу... поняла что московские турфирмы накручивают на реальную стоимость путевки еще так раз....
Боже... это рай))))) хочу туда!.... и уже несколько лет как хочу... поняла что московские турфирмы накручивают на реальную стоимость путевки еще так раз....
Это не всегда так, мне известны конкретные случаи - когда люди платили абсолютно вменяемые деньги за такие "путёвки". Названия таких организаций - сообщать не стану по понятным соображениям.
Ух ты, какая тема офигительная нарисовалась на форуме! Собираюсь в Тай осенью 2011 на срок от полугода до "пока не надоест", но если встреча стокеров всё же будет организована, то вылетаю хоть завтра.
MOSES, сколько у вас там стоит Honda Innova 125 или Yamaha Crypton 125, я на таких 4 года пиццу развозил и хочу по приезду приобрести (для начала само то, а потом на чё посерьёзнее пересяду).
Здесь у Yamaha и прочих производителей - свой, " азиатский " модельный ряд. Скутеры от 110 до 135 "кубов", цены.... например Honda Click ( абсолютно новый ) - ок. 47000 Батт ( курс к Рублю - примерно 1:1 ) Он же - немного б/у ( пол года ) 30.000 - 35.000 Батт, в состоянии нового.
600р. в сутки это замечательно.
Скутер на прокат тоже отлично, мы не гордые, не всё на Джипах чорных ездить как на работу
Виза из России не нужна - тоже супер.
Надо тему плавно подводить к определению даты и места встречи.
600р. в сутки это замечательно.
Скутер на прокат тоже отлично, мы не гордые, не всё на Джипах чорных ездить как на работу
Виза из России не нужна - тоже супер.
Надо тему плавно подводить к определению даты и места встречи.
600 рублей - не минимум в принципе, но как говорят : "разумный минимум", хорошее соотношение цена/качество. Действительно хорошее - поверьте на слово
Ok!!! С удовольствием посетил бы Тайланд! А какой там климат в зимний период (по Москве). MOSES можете организовать там встречу стокеров? Встречу, отель (не дорогой ), экскурсии?