mosc, мне ничего не приходило. В письме какие-то ссылки есть? Или только просят поменять пароль на сайте.
Вообще обращение странное, даже в письмах о приемке приходит обращение по нику.
Немного погуглил. И нашел несколько подобных случаев, когда людям приходило письмо с похожей формулировкой. Один раз (а может и не один) такое было и на данном форуме. Вроде суть сводится к тому, что это официальный запрос Айстока.
Но, вообще, письмо конечно странноватое. И не массовое, если правильно понял, так как, в данный момент пришло только мне. Вызывает много вопросов. Почему именно мне ? Почему хотя бы нет обращения по имени ? Что за изменения системы на Айстоке и почему я должен менять из-за этого пароль ?
Так как зайти на Айсток без смены пароля не могу (не пускают уже по старому паролю), придётся наверное менять пароль, как они предлагают. Другого выхода не вижу.
Так как зайти на Айсток без смены пароля не могу (не пускают уже по старому паролю), придётся наверное менять пароль, как они предлагают. Другого выхода не вижу.
Ну так с этого надо было начинать. :-)
Тоже получила такое письмо, иначе в аккуант было не войти, пароль сменила, вроде вошла, но то что грузила дипмета загрузилось не все, как теперь быть? Я уже и не помню как там адрес прописывается и нужно ли что-то менять? А еще возникла мысль, может письмо пришло только тем у кого был короткий пароль( меньше 8 символов)? Это только предположение, но может у кого какие еще новости есть по этому поводу?